Лига-футбола.рф>Uncategorized>ПСЖ – Манчестер Сити прогнозы и ставки на матч 1/4 финала Лиги чемпионов 2015/2016
Uncategorized

ПСЖ – Манчестер Сити прогнозы и ставки на матч 1/4 финала Лиги чемпионов 2015/2016

ПСЖ – Манчестер Сити прогнозы и ставки на матч 1/4 финала Лиги чемпионов 2015/2016Матч ПСЖ – Манчестер Сити Лиги чемпионов состоится 6 апреля, начало в 21:45 (МСК)

В начале апреля пройдет первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, в одном из которых ПСЖ сыграет дома с Манчестер Сити.


Как и на предыдущей стадии турнира, парижане первую игру проводят в родных стенах. Тогда они обыграли со счетом 2:1 Челси и этого оказалось достаточно, чтобы пройти дальше — в ответной встрече подопечные Лорана Блана также победили 2:1. Тем не менее, в противостоянии с Манчестер Сити французы предпочли бы остаться без пропущенных голов. Кстати, после возвращения в Лигу чемпионов в 2012 году Манчестер Сити проиграл всего 1 из 19 матчей на своем поле, одержав 13 побед и пять раз сыграв вничью. За это время он забил 39 голов или в среднем по три гола за игру, а пропустил в два с лишним раза меньше — 17 мячей. Правда, всего в шести случаях ПСЖ оставлял ворота в неприкосновенности, что, конечно, не может обнадежить его болельщиков в преддверии игры с высокорезультативным оппонентом.

Манчестер Сити в 1/8 финала Лиги чемпионов оказался сильнее киевского Динамо, победив в гостях со счетом 3:1 и сыграв вничью 0:0 дома. Та победа в Киеве была для Манчестер Сити восьмой гостевой в Лиге чемпионов. Интересно, что только 1 из 18 его выездных матчей в этом турнире завершился вничью. А вот проиграли Горожане половину встреч. При этом забили Сити больше, чем пропустили — 28 против 24 голов. Скорее всего, они не уедут домой без гола и после игры с ПСЖ. Но в лучшем для себя случае проиграют, как Челси, с отставанием в один мяч.

Наш прогноз на матч ПСЖ – Манчестер Сити (ЛЧ, ¼ финала, первые матчи, 6 апреля): победа ПСЖкоэф. William Hill 1.61 со счетом 2:1 — коэф. William Hill 8.50

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий