Лига-футбола.рф>Лига Европы>Лига Европы. Сарпсборг – Мальме. Ставки, прогноз на матч 25-го октября
Лига Европы Прогнозы, аналитика

Лига Европы. Сарпсборг – Мальме. Ставки, прогноз на матч 25-го октября

Матч 3 тура групповой стадии Лиги Европы Сарпсборг – Мальме состоится в четверг 25 октября в 22:00 (МСК) на стадионе Сарпсборг. В этой встрече сойдутся команды из группы I – здесь же играют Бешикташ и Генк.

Сарпсборг в первом туре проиграл на выезде Бешикташу со счетом 1:3, а затем с таким же счетом выиграл дома у Генка. Команда Гейра Бакке впервые играет в Еврокубках и начинала свой путь с первого отборочного раунда Лиги Европы. На пути в групповой турнир Сарпсборг последовательно обыгрывал Вестманнаэйяр, Санкт-Галлен, Риеку и Маккаби Тель-Авив. За восемь матчей с ними он одержал пять побед, проиграв только два раза. На своем поле Сарпсборг выиграл четыре из пяти поединков в Лиге Европы, не потерпев ни одного поражения и не пропуская больше одного мяча.

Мальме начинал сезон в Лиге чемпионов, но в третьем отборочном раунде проиграл венгерскому Види. В Лиге Европы в отборочном плей-офф он оказался сильнее датского Мидтьюлланна – ничья 2:2 дома и победа 2:0 в гостях. В группе Лиги Европы подопечные Уве Рослера после поражения от Генка в Бельгии со счетом 0:2 с таким же счетом обыграли дома Бешикташ. До нынешнего сезона Мальме дважды играл в Лиге Европы и один раз добирался до групповой стадии – в 2011 году его соперниками были АЗ, Аустрия и Металлист и в шести матчах с ними шведы набрали лишь одно очко. Сейчас у них уже три балла в активе, но выход в плей-офф отнюдь не гарантирован – после двух туров у всех четырех команд группы I по три очка и нулевая разница забитых и пропущенных мячей, так что шансы абсолютно равны. После третьего тура ясности также никакой не будет. Что же до отдельно взятого поединка между Сарпсборгом и Мальме, то есть смысл поставить на хозяев поля, которые в этом сезоне очень здорово играют именно в родных стенах.

Прогноз на матч Сарпсборг – Мальме:

победа Сарпсборг 2:1

Лига Ставок - надежная букмекерская контора