Лига-футбола.рф>Англия>Янг: «Я перешел бы в Уотфорд, чтобы помочь ему вернуться в Премьер-лигу»
Англия Еврофутбол Интересно

Янг: «Я перешел бы в Уотфорд, чтобы помочь ему вернуться в Премьер-лигу»

На этой неделе закрылось трансферное окно в Европе и настала пора слухов и обсуждений возможных сделок на ближайшую зиму, когда окно откроется снова. Одним из первых повод для домыслов дал защитник-ветеран Эшли Янг. В начале этого года он впервые в своей карьере покинул Англию и перебрался в миланский Интер. А в последнем интервью признался, что в любой момент готов вернуться обратно. Янг является воспитанником Уотфорда и именно в этой команде он начинал путь во взрослом футболе. Затем были Астон Вилла и девять сезонов в Манчестер Юнайтед. Что касается его родного клуба, то Уотфорд по итогам прошлого сезона вылетел в Чемпионшип и Янг признался, что готов хоть сейчас пополнить его ряды, чтобы помочь команде вернуться в Премьер-лигу.

«Если бы я мог вернуться и играть за Уотфорд снова, я бы приехал из Италии прямо сейчас, потому что я всегда знал, откуда я вышел и кто позволил мне стать тем, кем я стал», — сказал Янг.

В Уотфорде Янг провел полтора сезона и вышел с ним из Чемпионшипа в Премьер-лигу. В середине сезона 2006/07 он перебрался в Астон Виллу, хотя его карьера могла пойти совсем по другому пути.

«Ко мне был интерес со стороны Вест Хэма и Астон Виллы. Также были разговоры о Тоттенхэме», — рассказал Янг.

«Мой агент сказал мне об этом и я подумал: ‘Ого, здорово, что такие команды интересуются мной!’ А с другой стороны были мысли, что Уотфорд — мой родной клуб и я не хочу уходить. Я только что вышел с ним в Премьер-лигу, а начинал играть здесь, когда мне было 10 лет».

«В конечном итоге я решил перейти в другую команду, но со временем понял, что еще не закончил с Уотфордом и должен вернуться в этот клуб».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора