Лига-футбола.рф>Еврофутбол>Сергей Ребров считает, что чемпионат СНГ Украине не интересен
Еврофутбол

Сергей Ребров считает, что чемпионат СНГ Украине не интересен

Сергей Ребров считает, что чемпионат СНГ Украине не интересенБывший игрок казанского Рубина, киевского Динамо и сборной Украины, а сейчас тренер ФК Динамо Киев Сергей Ребров дал интервью изданию Спорт день за днем.

Сначала Сергей Ребров дал комментарий победы Рубина на мадридским Атлетико. По словам экс-нападающего казанского клуба он был уверен, что подопечные Курбана Бердыева достойно сыграют против испанского клуба. Тот факт, что Рубин сумел пройти Атлетико, по мнению Сергея Реброва, придаст им уверенности на следующей стадии соревнования. Что касается причин, по которым Фалькао не смог проявить все свои способности в матчах с Рубином, то по мнению Реброва когда в команде имеется один яркий футболист, то его нейтрализовать не так уж и сложно.

«И Рубин грамотно построил оборону и не дал ничего сделать не только Фалькао, но и всему Атлетико. Хотя у испанцев было достаточно моментов. Но казанский клуб, я считаю, по праву прошел дальше», — говорит бывший нападающий казанской команды. Кроме того, Сергей Ребров отметил тот факт, что с того времени, как он покинул Рубин игра команды сместилась в сторону атаки.

Что касается предстоящих матчей Рубина с Леванте, то Сергей уверен, что самое главное для подопечных Бердыева не попасться на недооценке соперника.

Что касается предстоящих матчей Зенита с Базелем, то по мнению Реброва питерцам вполне по силам пройти швейцарцев.

Возвращаясь к делам украинским экс-игрок Рубина и киевского Динамо признался, что ему обидно, что все клубы Украины выбыли из розыгрыша Лиги Европы. Особенно обидно за свое родное киевское Динамо. «К сожалению, достаточно частая смена тренеров и футболистов не идет на пользу клубу. Динамо пока ищет свою игру, строит ее. Надеемся, в следующих розыгрышах еврокубков мы будем выглядеть лучше», — говорит Сергей Ребров.

Что касается критики болельщиков, то по мнению тренера киевлян, они хотят, чтобы все изменилось моментально, но люди должны понимать, что для создания сильной команды требуется время. Олег Блохин прикладывает все силы, чтобы наладить игру и у него все получится.

Далее Сергей Ребров выразил благодарность бывшему наставнику киевского Динамо Юрию Семину, поскольку он сделал для команды очень много.

В конце своего интервью Сергей Ребров поделился мнением по поводу идеи объединить чемпионаты России и Украины. По его словам это практически нереально, хотя по зрелищности было бы очень интересно. «сразу вспоминаются дерби Спартак (Москва) — Динамо (Киев), матчи с ЦСКА, с Зенитом и так далее. Но ввиду того, что Россия и Украина сейчас абсолютно разные страны, я не понимаю, как может произойти объединение чемпионатов. Тем более если ФИФА против этого проекта, если она не дает квот на выступление в еврокубках, то о чем тут можно говорить?», — замечает Сергей Ребров. Кроме того, по мнению экс-нападающего киевлян в Украине интереса к этой идее практически нет, поскольку главный спонсор — Газпром, следовательно украинские клубы будут в неравных условиях и поэтому им не интересна эта лига.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий