Лига-футбола.рф>Англия>Моуринью признал, что Алли недоволен игровым времене
Англия Интересно Лига Европы

Моуринью признал, что Алли недоволен игровым времене

В четверг в последнем матче групповой стадии Лиги Европы Тоттенхэм обыграл дома Антверпен со счетом 2:0 и финишировал на первом месте в своем квартете, попав в 1/16 финала. Звездный полузащитник команды Деле Алли весь матч провел в запасе, а концовку игры досматривал из раздевалки, когда главный тренер «Шпор» Жозе Моуринью использовал все замены.

«Давайте будем реалистами. Игрок, который находится в запасе и видит, что все замены использованы, конечно не будет рад такому положению. И я не жду от игрока, что он будет доволен в такой ситуации», — сказал Моуринью.

Алли не был единственным игроком, который ушел в подтрибунное помещение до окончания матча. Например, полузащитник Харри Уинкс также отправился в раздевалку сразу после замены.

«Это я сказал ему пойти [в раздевалку],потому что в такую холодную погоду лучше находится в раздевалке или в душе», — сказал Моуринью.

Тоттенхэм набрал 13 очков в шести матчах групповой стадии Лиги Европы и опередил Антверпен на один балл в итоговой турнирной таблице. В первом раунде плей-офф он может стать соперником единственного российского клуба, прошедшего в следующую еврокубковую стадию — Краснодара. Что касается Деле Алли, то он в этом сезоне провел всего восемь официальных матчей за Тоттенхэм. В том числе в Премьер-лиге у него лишь 67 минут игрового времени.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора