Лига-футбола.рф>Интересно>Хамес Родригес опроверг слухи о драке в раздевалке сборной Колумбии
Интересно ЧМ-2022

Хамес Родригес опроверг слухи о драке в раздевалке сборной Колумбии

Полузащитник сборной Колумбии и Эвертона Хамес Родригес развеял слухи о том, что после встречи с Уругваем в отборочном цикле Чемпионата Мира 2022 он подрался с одним из своих партнеров по национальной команде. Колумбийцы потерпели крупное поражение со счетом 0:3, играя на своем поле. После этого команда снова была разгромлена — на выезде Эквадором со счетом 1:6.

«Обращаясь к обычным людям, медиа и фанатам, я опровергаю любую информацию о том, что был замешан в агрессии и конфликте между игроками как один из главных участников после матчей 13 и 17 ноября», — сказал в официальном обращении Родригес.

«То, что произошло на поле, не повлияло на то, что произошло после игры. И в раздевалке, и в личной жизни я продолжаю поддерживать прекрасные отношения с партнерами по сборной Колумбии».

«Со спортивной точки зрения это тяжелый момент. Мы игроки и осознаем нашу ответственность. Но как команда, мы остаемся единым целым, рассчитывая попасть на Чемпионат Мира в Катаре. Это то, ради чего мы будем работать с еще большим усердием».

После четырех матчей в отборочном цикле Чемпионата Мира 2022 у сборной Колумбии четыре набранных очка и она занимает седьмое место среди десяти участников квалификации в Южной Америке.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора