Лига-футбола.рф>Интересно>Депай: «Кто бы не хотел играть за Барсу?»
Интересно Испания Франция

Депай: «Кто бы не хотел играть за Барсу?»

Только закрылось одно трансферное окно, как появились новые слухи и разговоры о переходах нового трансферного периода — зимнего. Одной из наиболее крупных сделок может стать переход нападающего Лиона Мемфиса Депая в Барселону — он был близок к этому еще летом, но пока продолжает играть во французской Лиге 1. Сейчас Депаю 26 лет. В Лионе он с 2017 года, куда перешел из Манчестер Юнайтед — там ему не удалось раскрыть свой талант и в целом тот период его карьеры был далеко не самым успешным. В первый же полный сезон в Лионе он забил 19 голов в чемпионате Франции. Большую часть прошлого сезона Депай промучился из-за травм и провел в Лиге 1 только 13 матчей, забив в них девять голов. В текущем розыгрыше чемпионата страны у него пять голов в десяти встречах.

«Я ничего не знаю о сделке с Барсой. Трансферное окно закрыто. Так что моя голова занята другим», — сказал Депай после матча сборной Нидерландов с Испанией, завершившегося вничью 1:1.

«Я стараюсь показывать свою лучшую игру и становиться лучше с каждым матчем. Но вокруг меня постоянно много слухов».

«Кто бы не хотел играть за Барселону? Это одна из лучших команд мира. Все бы хотели играть за нее, но я об этом не думаю».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора