Лига-футбола.рф>Англия>Заключительные новости трансферного окна 2020
Англия Еврофутбол Интересно Испания

Заключительные новости трансферного окна 2020

В Европе, наконец, закрылось трансферное окно и вчера были совершены последние сделки. В частности, лондонский Арсенал закрыл сделку по приобретению Томаса Парти из мадридского Атлетико. Сумма трансфера составила 45 млн фунтов или 50 млн евро. Арсенал подписал контракт с ганским полузащитником на четыре года с опцией продления еще на один сезон.

В обратном направлении проследовал полузащитник Арсенала Лукас Торрейра, который будет выступать за Атлетико на правах аренды.

В Арсенале с большими надеждами ждут первых матчей Парти за клуб:

«Томас обладает всеми необходимыми атрибутами, чтобы стать топ-игроком в Арсенал. Он лидер на поле и за его пределами и именно тот тип футболиста и человека, который мы хотели заполучить», — сказал технический директор «Канониров» Эду.

Главный тренер Арсенала Микель Артета добавил:

«Мы просматривали Томаса долгое время и довольны тем, что нам удалось пополнить состав таким игроком. Он очень динамичный полузащитник с большим запасом энергии».

«Парти привнесет в команду опыт выступлений за большой клуб в Ла Лиге и Лиге чемпионов», — также отметил Артета.

Дебютировать в составе Арсенала Парти сможет 17 октября, когда в очередном матче чемпионата Англии лондонский клуб сыграет в гостях у Манчестер Сити.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора