Лига-футбола.рф>Интересно>Как выиграть 50 тысяч долларов? Интервью с победителем
Интересно

Как выиграть 50 тысяч долларов? Интервью с победителем

Для кого-то азартные игры всего лишь развлечение, а кому-то удается выиграть крупную сумму денег за несколько дней. Мы предлагаем Вам интервью с одним из таких счастливчиков, в котором была предпринята попытка разобраться — является ли крупный выигрыш случайностью или для этого требуется особый подход.

«Честно говоря, я все еще шокирован и не могу поверить, что это произошло», — говорит пожелавший остаться инкогнито победитель приза в 200 тысяч польских злот, что эквивалентно 50 тысячам долларов. Он выиграл в конкурсе Евро-прогноз, посвященном Чемпионату Европы во Франции. Для этого ему потребовалось угадать исходы 11 из 12 матчей первого тура групповой стадии Евро-2016.

«После того, как я посмотрел условия конкурса, я был впечатлен настолько, что Евро-прогноз стал единственным подобным конкурсом на время Евро, в котором я принял участие. В первую очередь меня впечатлил размер призовых. Но, конечно, также важную роль сыграло то, что не было необходимости вкладывать большие деньги и правила были довольно просты».

Счастливый обладатель приза сказал, что потратил кучу времени на чтение аналитических материалов, позволяющих улучшить его навыки прогнозирования, и без этого, скорее всего, у него ничего не вышло бы.

«Когда пришло время делать прогнозы, я решил изучить теоретическую часть [в специальном разделе сайта конторы] прогнозирования футбольных матчей. Подобные статьи очень полезны для повышения качества прогнозирования и для игроков. Надеюсь, в будущем таких статей будет еще больше»

Когда речь идет о возможности выиграть столь крупную сумму, как 50 тысяч долларов, интересно узнать, какие чувства испытывает игрок.

«В первые два дня я вообще забыл о том, что сделал прогноз. Но потом в воскресенье я получил письмо, из которого узнал, что правильно предсказал результаты первых четырех матчей. Так что теперь я стал более пристально следить за результатами последующих игр. Когда я угадал 10 из 10 первых матчей, я был под большим впечатлением. Я думал, что турнир пройдет без особых сенсаций и будет много других игроков — моих конкурентов, также угадавших исходы всех матчей. Но потом я посмотрел, какие прогнозы сделали на два оставшихся матча мои прямые конкуренты и тут мое сердце забилось как сумасшедшее. В последний день конкурса я пережил всю гамму эмоций. После первого тайма матча Австрии и Венгрии я был в предвкушении успеха [была ничья 0:0, которую прогнозировал интервьюер]. Но потом эмоции поутихли, когда Венгрия забила в конце матча второй гол [и в итоге победила 2:0]. После этого я думал, что у меня больше нет шансов на победу. Я пошел к друзьям и там смотрел второй тайм матча Португалия — Исландия [интервьюер сделал прогноз на ничью]. После финального свистка у меня была только одна мысль: «Жаль, что Австрия не отыгралась». Потом я посмотрел итоговую турнирную таблицу конкурса раз пять, затем еще раз десять и все никак не мог поверить. Я продолжал ждать официальной информации о своей победе, но все равно не верил. И только после официального сообщения в Твиттере я стал понимать, что же на самом деле произошло».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий