Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Новости футбола Германии>Йоахим Лев: «Отсутствие основных игроков — не проявление неуважения к сопернику»
Новости футбола Германии

Йоахим Лев: «Отсутствие основных игроков — не проявление неуважения к сопернику»

Йоахим Лев: «Отсутствие основных игроков — не проявление неуважения к сопернику»Сегодня состоится товарищеский матч между сборными Англии и Германии. Бундестим проведет эту игру без нескольких футболистов стартового состава. В частности, речь идет о Месуте Озиле, Филиппе Ламе и Мануэле Нойере. Также не сыграет травмированный Сами Хедира. При этом в этой встрече должен дебютировать на международном уровне 33-летний голкипер дортмундской Боруссии Роман Вайденфеллер. А в обороне может появиться защитник из лондонского Арсенала Пер Мертезакер.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев признался, что предстоящая игра выходит за рамки товарищеской, а не оптимальный состав его команды никак не связан с тем, что он неуважительно относится к сопернику.

«Это, конечно, особенный матч. Уэмбли — это легендарное место, так что мы с нетерпением ждем этой игры. Что может быть лучшей проверкой для игроков, чем выход на поле перед 80 тысячами болельщиков», — сказал Лев.

«Мне нужно немного поэкспериментировать и отправить нескольких игроков домой. Не оптимальный состав — это, конечно, не отсутствие уважения к хозяевам матча».

«В 2008 году в Берлине сборная Англии играла без Руни, Лэмпарда и Джеррарда и обыграла нас 2:1». «Англия была и всегда будет одной из крупнейших футбольных наций».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий