Новости футбола Германии

Роббен завершит свою карьеру в 2018 году?

Будет ли сезон 2017-18 последним в карьере Арьена Роббена?

Такого сценария не исключил сам голландец, чье соглашение с Баварией истекает как раз в конце июня 2018 года. В последние недели много говорилось о том, что Роббен после истечения срока своего контракта в Мюнхене, мог бы попробовать свои силы в Китае. Китайские клубы известны тем, что покупают звезд европейского футбола, которым предлагается большие деньги, но для голландца это не является серьезным аргументом.

— Китай не для меня в настоящее время не актупльная тема, — сказал вингер баварцев. — Шансы на такой трансфер, являются минимальными, но ничего не исключаю. Там предлагается футболистам такие деньги, что стоит хотя бы ознакомиться с предложением, — сказал он в беседе с прессой.

Роббен продлил недавно свой контракт с Баварией на один год. — Я этому очень рад, и пока не ухожу так далеко в будущее. Если бы мне было 29 или 30 лет, то продление на год было бы плохим знаком. Зимой следующего года я задумался, что делать дальше. Кто знает, быть может, я решу тогда, что это конец моей карьеры, — заключил он.

33-летний Роббен является игроком Баварии с 2009 года. Ранее он выступал в таких клубах, как Гронинген, ПСВ, Челси или Реал Мадрид.

В нынешнем сезоне игрок сборной голландии сыграл в 22 встречах на всех фронтах, в которых забил десять мячей и записал на свой счет семь результативных передач.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий