Новости футбола Италии

Марио Балотелли: «Я изменился»

Марио Балотелли: «Я изменился»Нападающий Милана Марио Балотелли в очередной раз заявил о том, что теперь он старается вести себя на поле не так вызывающе, как раньше, сдерживая себя от необдуманных поступков и концентрируясь на качестве своей игры. Ранее форвард уже говорил подобное, но даже в этом сезоне успел оказаться в центре нескольких не самых приятных историй, в частности, будучи обвиненным в расизме по отношению к аргентинскому защитнику Катании Николасу Сполли.

«По сравнению с прошлым многое меняется. Я стараюсь изменить некоторые свои качества. Но я остаюсь тем, кто я есть», — сказал Балотелли. «В моем сознании твердо сидит вся теплота болельщиков Милана с того момента, как я присоединился к этой команде».

Балотелли также добавил, что каждый из тренеров, с которыми ему приходилось работать в течение своей карьеры, оставил свой след в его развитии как футболиста.

«Каждый сыграл свою роль. Роберто Манчини был мне как отец, Жозе Моуриньо был великий мотиватор. А Массимилиано Аллегри — это товарищ», — сказал нападающий сборной Италии.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий