Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Новости футбола Англии>Бранислав Иванович: «Мы можем остановить Сити»
Новости футбола Англии

Бранислав Иванович: «Мы можем остановить Сити»

Бранислав Иванович: «Мы можем остановить Сити»Защитник лондонского Челси Бранислав Иванович уверен в том, что Аристкраты вполне способны остановить Манчестер Сити, набравший ход и сметающий все на своем пути. Команде Жозе Моуриньо предстоит встретиться с Горожанами уже на следующей неделе в рамках чемпионата страны, где они вместе с Арсеналом ведут борьбу за чемпионский титул. А еще через две недели Челси и Манчестер Сити сойдутся в рамках 1/8 финала Кубка Англии.

«Манчестер Сити демонстрирует сильный футбол», — сказал Иванович. «Но они должны испытывать давление. Когда вы знаете, что вас ждет важная игра в родных стенах, и вы знаете, что должны выиграть ее, то испытываете особые чувства при подготовке к матчу. Мы должны использовать это против них», — добавил серб, отметивший, что обе ближайшие встречи его команды против Сити пройдут на домашней арене манкунианцев Этихад Стэдиум.

«Для нас эти матчи будут большой проблемой, но мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы остановить Манчестер Сити». «Мы знаем, насколько трудными бывают такие игры. Мы должны быть готовы к матчу».

Две недели назад было объявлено о том, что Челси приобрел сербского полузащитника Неманью Матича, заплатив португальской Бенфике 25 млн евро. По словам Ивановича, у 25-летнего футболиста большое будущее на Стэмфорд Бридж, где он уже успел дебютировать, выйдя на четыре минуты игры с Манчестер Юнайтед.

«Он может стать крайне важным игроком для нас», — сказал бывший защитник московского Локомотива. «Он подписал пятилетний контракт, так что его будущее здесь. Шаг за шагом он будет становится одним из самых важных игроков команды».

Для Матича это второй приход в Челси. В 2009 году он обошелся Аристократам, покупавшим тогда полузащитника у словацкого Кошице, всего в 1,8 млн евро. Однако, ему не удалось закрепиться в составе лондонской команды и в 2011 году после аренды в Витесс он был продан за 5 млн евро в Бенфику, увеличив свою трансферную стоимость за три года в пять раз.

«Сейчас он стал гораздо сильнее, чем в прошлый его приход в Челси», — сказал Иванович.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий