Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Новости футбола Англии>Дэвид Мойес: «Фабио и Уилфрид Заха переходят в Кардифф»
Новости футбола Англии

Дэвид Мойес: «Фабио и Уилфрид Заха переходят в Кардифф»

Дэвид Мойес: «Фабио и Уилфрид Заха переходят в Кардифф»Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес подтвердил, что 23-летний бразильский защитник Фабио продан валлийскому клубу Кардифф Сити. Кроме того, в стан новичка Премьер-лиги переберется молодой нападающий Уилфрид Заха, но он будет выступать за аутсайдера чемпионата Англии на правах аренды.

Фабио в этом сезоне провел всего три матча в Премьер-лиге и переход в Кардифф Сити позволит ему получать больше игровой практики. То же самое касается и Заха, который прошлой зимой был куплен манкунианцами у Кристал Пэлас.

«Мы рады за Фабио, потому что он был хорошим игроком для нас», — сказал Мойес. «Его брат [Рафаэль] продолжает играть здесь».

«Мы желаем Фабио всего хорошего. У него было несколько вариантов, но в конце концов мы поняли, что здесь он не будет получать достаточно игровой практики».

«Я сказал игрокам, что если они чувствуют нехватку игрового времени, то должны подойти ко мне. Фабио сделал это и вот он переходит в Кардифф».

Полторы недели назад появилось сообщение о том, что Заха бойкотировал тренировку Манчестер Юнайтед из-за того, что Красные Дьяволы не хотят отдавать его в аренду. Однако сейчас проблема улажена, и 21-летний футболист также отправляется в Уэльс, где будет работать с бывшей звездой манкунианцев Уле Гуннаром Сульшером.

«Уилфриду Заха я сказал летом, что хочу, чтобы он играл. Но если он не будет играть, то мы отдадим его в аренду», — сказал Мойес.

«У нас было несколько предложений относительно Заха, но мы почувствовали, что именно Кардифф на данный момент времени может быть подходящим для него клубом».

«Главный тренер там Уле, а он знает, как работает система в Манчестер Юнайтед, как мы работаем с игроками. Я надеюсь, что этот шаг принесет Уилфриду пользу».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий