Новости футбола Англии

Алекс Фергюсон продаст Уэйна Руни летом

Алекс Фергюсон недоволен игрой Уэйна Руни и продаст нападающего летомВ английской прессе появилась информация о том, что нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни будет выставлен на трансфер ближайшим летом. Как сообщается, главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон недоволен тем, как форвард сборной Англии поддерживает собственную форму, нередко набирая лишний вес.

Контракт Руни с Манчестер Юнайтед рассчитан до 2015 года, однако это не останавливает шотландского специалиста, который готов расстаться с нападающим. Трансферная стоимость Руни оценивается самим клубом в 25 млн фунтов. Его продажа позволит Красным Дьяволам получить денежные средства на покупку футболиста лондонского Тоттенхэма Гарет Бэйла.

Продажа Руни, конечно, станет настоящим шоком для многих болельщиков Манчестер Юнайтед. Однако прошлым летом команда купила у Арсенала Робина ван Перси, который уже утвердился в клубе в качестве лидера атак и основной ударной силы.

Руни провел в этом сезоне 27 матчей в составе Манчестер Юнайтед, забив 14 голов. В последней игре против мадридского Реала Руни остался на скамейке запасных, а в стартовом составе вышли ван Перси и Данни Уэлбек. У форварда сборной Англии есть всего несколько месяцев на то, чтобы вернуть доверие Фергюсона и спасти свою карьеру в Манчестер Юнайтед.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора

Добавить комментарий