Лига-футбола.рф>Англия>Маркус Рашфорд: я улучшаю себя, это моя мотивация на каждый день
Англия Новости европейского футбола

Маркус Рашфорд: я улучшаю себя, это моя мотивация на каждый день

Нападающий «Манчестера Юнайтед» Маркус Рашфорд старается максимально использовать текущую ситуацию, чтобы восстановиться от травмы.

Выпускник клубной академии не играл с 15 января из-за серьезной травмы спины, которую он получил в матче Кубка Англии против «Вулверхэмптона Уондерерс».

На вопрос о том, связывался ли он с командой через групповые звонки, Рашфорд признается, что он был слишком занят: «Я не участвовал в групповых звонках, если честно. Я только работал, вы знаете, я опустил голову и усердно работал. Для меня это был тяжелый период, последние несколько месяцев, восстановление от травмы, но в последние несколько недель я мог тренироваться немного больше, поэтому я просто работал».

Отвечая на вопрос о своем прогрессе, Рашфорд говорит: «Вы знаете, у меня достаточно оборудования, у меня все есть дома, так что для меня все не сильно изменилось, так как я все равно много работаю дома, так что я просто нахожусь в помещении, работаю и соблюдаю диету. Для меня мотивация всегда довольно проста. С течением времени все меняется, но теперь, когда все за пределами поля решено, я могу просто сосредоточиться на себе и улучшать себя. Это моя мотивация на каждый день. Независимо от того, застряли мы дома или нет, это не изменится».

В пятницу Премьер-лига объявила, что все соревнования молодежных команд не могут быть продолжены.

В своем сообщении через официальный аккаунт в Твиттере Рашфорд дал совет молодым игрокам, которые могли негативно воспринять данное решение правительства. «Новости, которые вы получили, были, вероятно, не тем, что вы хотели услышать. Я знаю, что все, что вы хотите делать, это играть, потому что я такой же, но было принято решение защитить всех участников. Это больше, чем футбол. Возможно, вы чувствуете себя немного подавленно, но лучшее, что вы можете сделать, это взять мяч и выйти в сад. Когда я тренировался в академии, я обычно находил место в саду и находил себе цели, чтобы я мог практиковать свою точность. Проявите творческий подход! Сейчас не время отворачиваться от игры, это время вспомнить, почему вы влюбились в нее с самого начала. Мы ждем вас всех на поле в следующем сезоне!»

Лига Ставок - надежная букмекерская контора