Лига-футбола.рф>Италия>Маттео Дармиан: Поль Погба счастлив в «Манчестере Юнайтед»
Италия Новости европейского футбола

Маттео Дармиан: Поль Погба счастлив в «Манчестере Юнайтед»

Маттео Дармиан называет свое время в «Манчестере Юнайтед» «удивительным» опытом, уверен, что Уле Гуннар Сульшер заслуживает долгосрочный контракт, и настаивает, что Поль Погба действительно предан Красным дьяволам.

С 2015 по 2019 годы Дармиан играл за «Юнайтед» (всего 92 игры), но защитник «Пармы» дал понять, что никогда не забудет свое время на «Олд Траффорд».

«Мое время в «Юнайтеде» было удивительным приключением, которое останется со мной до конца жизни, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я буду честен и скажу, что я помню мою первую игру за «Юнайтед», она была невероятно эмоциональной. Я чувствовал себя ребенком. «Олд Траффорд» ‒ это нечто фантастическое, есть причина, по которой его называют «Театром мечты». Мой дебют был идеальным, потому что мы победили «Тоттенхэм» дома, и я услышал, как фанаты кричали мое имя, это прекрасное чувство. Я чувствовал большую гордость, но также и ответственность, так как я играл за один из лучших клубов в мире. Когда вы играете за «Манчестер Юнайтед», у вас просто одна цель: выиграть как можно больше титулов. Это слишком большой клуб, чтобы думать иначе. Мы чувствовали ответственность, и было давление, так как было необходимо вернуться на определенный уровень. Но это нормально для топ-клуба. Все хотели выиграть Премьер-лигу, это нормально, когда вы в «Манчестере Юнайтед».

Тридцатилетний футболист играл под руководством Сульшера всего три раза, но дает ему высокую оценку.

«Я могу говорить только хорошее о Сульшере, поверь мне. Я бы дал ему долгосрочный контракт. Он очень подготовленный тренер, и «Манчестер Юнайтед» начал этот проект, этот путь со многими молодыми игроками, многими британскими игроками, и они продолжат этот проект. Я надеюсь, что Сульшер добьется успеха в клубе».

Дармиан также заверил, что сердце Погбы принадлежит «Юнайтеду», несмотря на постоянные предположения о возвращении в «Ювентус».

«Поль ‒ мой друг, и у меня с ним прекрасные отношения. Прежде всего, мы говорим о настоящем чемпионе, о великом футболисте, но даже у них могут быть периоды, когда они не так хороши. Реальной проблемой Поля в «Юнайтеде», я думаю, была сумма, которую клуб заплатил за его переход, и это обусловило то, как люди воспринимали его. В отношении Поля было много неоправданной критики, например, что он недостаточно усердно работал, но он всегда выкладывался, уверяю вас, на каждой тренировке. По моему мнению, его выступления были хорошими в последние годы, они говорят о нем слишком негативно в Великобритании. Погба несчастен или готов уйти? Нет, честно говоря, я не видел его грустным или несчастным, как раз наоборот, все время, пока я был в «Манчестере», Поль был абсолютно счастлив, он был рад вернуться туда. Он действительно хочет преуспеть в «Манчестере Юнайтед».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора