Лига-футбола.рф>Италия>Тео Эрнандес: возможность тренироваться с Ибрагимовичем ‒ это подарок
Италия Новости европейского футбола

Тео Эрнандес: возможность тренироваться с Ибрагимовичем ‒ это подарок

Левый защитник «Милана» Тео Эрнандес рассказал, что не против повторить путь Гарета Бэйла, а также заявил, что его вдохновляют Паоло Мальдини, Златан Ибрагимович и тренер Стефано Пиоли.

22-летний футболист стал настоящей сенсацией в «Милане»: защитник прибыл из «Реала» за 20 миллионов евро, но, прежде всего, заявил о себе в атаке, забив шесть голов в 25 играх.

«Это был очень важный год для меня, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я очень быстро адаптировался к новой лиге и давлению большого клуба. Уверенность тренера во мне, помощь моих товарищей по команде и привязанность наших болельщиков имеют основополагающее значение. Доверие тренера Пиоли имеет решающее значение. Я в топ-клубе и имею возможность учиться у лучших, это одна из вещей, которые я ценю больше всего. Возможность тренироваться с Златаном Ибрагимовичем ‒ это подарок, возможность работать с одним из лучших игроков в мире».

«Милан», похоже, раскрыл скрытые атакующие таланты Тео, так как он забил только три раза в 86 матчах в Испании. Может ли он пойти по стопам Бэйла и стать нападающим?

«Я сразу почувствовал себя здесь как дома со своими товарищами по команде, культурой, городом и философией клуба. Все эти факторы вместе выявили лучшее во мне. Я еще очень молод, поэтому посмотрим, что меня ждет в будущем в отношении моей тактической позиции. Я чувствую себя важным, и это наполняет меня уверенностью, но у меня еще нет опыта, чтобы стать лидером».

Именно Паоло Мальдини убедил Тео Эрнандеса перейти в «Милан». Для Тео это герой детства, ставший директором клуба.

«Мальдини всегда был для меня ориентиром. Каждый хотел бы быть похожим на него, так как он сделал славную карьеру и представляет «Милан». Когда перед вами стоит такой чемпион, нет необходимости обдумывать предложение. Я хочу помочь вернуть «Милан» туда, где он должен быть, учитывая его историю и любовь болельщиков. Теперь я буду работать, чтобы заработать свое место в составе сборной Франции, я хочу быть готовым к наступлению Евро-2020 следующим летом, хотя некоторые вещи просто не зависят от меня. Я мог бы играть вместе со своим братом Лукасом Эрнандесом. Неплохо, правда?»

Лига Ставок - надежная букмекерская контора