Лига-футбола.рф>Англия>Пабло Мари: большое интервью о карьере, Арсенале и карантине. Часть 2
Англия Новости европейского футбола

Пабло Мари: большое интервью о карьере, Арсенале и карантине. Часть 2

Пабло Мари ответил на широкий круг вопросов от фанатов Арсенала, присланных в социальных сетях.

Люди говорят, что поражение ‒ это часть игры, но когда вы элитный спортсмен, можно понять, что это высказывание не очень помогает. Как вы справляетесь с поражениями?

Это хороший вопрос! Конечно, футбол это игра, и вы можете выиграть, вы можете проиграть или вы можете сыграть вничью. Это все часть игры, но если вы хотите быть хорошим профессионалом и любите то, что делаете, вы никогда не захотите проигрывать. Но вы должны признать, что это игра, и когда вы проигрываете, вы должны учиться. Если я учусь, когда дела идут плохо, возможно, на следующей неделе у меня все пройдет лучше, и я буду расти как игрок. Это то, что я стараюсь делать каждую неделю в играх, выигрываем мы или проигрываем.

Какие блюда вам понравились больше всего во время путешествий по миру?

Я люблю есть! Мне нравится еда в каждой стране, и, конечно, в каждой стране есть свои традиционные блюда. В каждой стране, где я играю, мне нравится есть традиционную еду, но большую часть времени мы должны есть то же самое дома, потому что мы должны есть здоровую пищу, если мы хотим быть здоровыми, чтобы играть. Большую часть времени я не могу есть много традиционных блюд, потому что я не могу есть много, и это не здорово, но я люблю пробовать традиционные блюда, когда у меня выходной!

Чем вы и ваша семья были заняты во время карантина?

Сначала я хочу сказать, что мы знаем, что это трудное время не только для моей семьи, но и для всех в мире. Сейчас мы находимся в Лондоне, но мы могли бы остаться в другой части мира, но это было бы так же. Нам нужно оставаться дома и спасать жизни, и я знаю, что это трудное время, но мы все должны делать то, что советуют нам эксперты, чтобы оставаться в безопасности. Сейчас самое главное не наша работа или наши увлечения, а жизни людей. Мы стараемся проводить с ребенком все дни и играть с мячом в хорошую погоду! Мы вместе готовим еду и играем с игрушечными животными на полу вместе с малышом! Мы стараемся читать книги и делать много других вещей, чтобы наслаждаться тем временем, которое мы проводим вместе в данный момент.

Как для вас прошел переезд из Бразилии в Англию, и кто вам помог больше всего?

Я стараюсь наслаждаться общением со всеми игроками, потому что мне не нравится, когда в раздевалке есть небольшие группы. Я говорю со всеми, но сейчас я больше говорю с испанцами и бразильскими парнями, потому что я также говорю по-португальски, поэтому я могу легко с ними общаться. Но я думаю, что очень важно говорить со всеми, а не только с одним или двумя игроками в раздевалке.

На что похожи тренировки в этих странных обстоятельствах?

Мое мышление сейчас таково, что я не в отпуске. Я работаю дома с женой, и мы тренируемся каждый день. В некоторые дни я провожу двойную сессию, работаю утром и днем, потому что если мы собираемся вернуться на тренировку и возобновить соревнования, будет большая разница между парнями, которые много работали дома, и теми, кто этого не делал. Эти игроки смогут дать больше на поле, чем те, кто этого не делал, поэтому вы должны много работать дома. Я не в отпуске.

Какие ваши любимые музыкальные группы?

Мне нравятся многие группы, но я не думаю, что у меня есть один фаворит. Некоторые из моих любимых групп… Может быть, Queen или AC/DC. Мне также нравится испанский рок или поп-рок, я также слушаю испанский и английский поп, поэтому я бы сказал, что мне нравится вся музыка.

Кто был вашим любимым футболистом в детстве?

У меня не было любимого футболиста! Я очень любил футбол, поэтому у меня не было одного любимого. Я люблю сидеть и смотреть игры по телевизору, поэтому я люблю разных игроков. У меня никогда не было одного любимого игрока.

Кто был вашим лучшим соперником и почему?

Я думаю, что это были три нападающих Ливерпуля! Салах, Мане и Фирмино. Это из-за скорости, интеллекта и их характера. Я думаю, что эти вещи наиболее важны и делают их лучшими игроками.

Кто был самым талантливым игроком, с которым вы играли?

Я назову четыре или пять игроков. Например, в Голландии я играл с Анхелиньо и Ману Гарсией, они играли за Бреду на правах аренды. Я был очень счастлив играть с ними, потому что они были невероятными игроками. В клубе Фламенго у нас было несколько невероятных игроков, таких как Эвертон Рибейро, Родриго Кайо, Бруно Энрике, а также Габигол, так что я могу сказать, что в течение последних нескольких лет я играл с некоторыми действительно хорошими игроками. Я думал до того, как я попал в Арсенал, что здесь было три или четыре игрока, у которых, как мне казалось, был невероятный талант. Это Обамеянг, Пепе, Ляказетт и Дани, но когда я пришел сюда и увидел своих новых товарищей по команде, я увидел намного больше игроков с невероятным талантом. Речь идет не только о техническом таланте, который есть у всех, это также о тактическом таланте и ментальном таланте и характере, но вы можете действительно узнать эти вещи, только находясь в раздевалке.

Какой клуб вы поддерживали в детстве?

Мне нравилась Валенсия, потому что это была команда, которую поддерживали в моем городе, поэтому я всегда поддерживал Валенсию!

Как прошел ваш первый день в Арсенале? Какие у вас были эмоции при подписании контракта?

Я был рад подписать контракт с Арсеналом, потому что я думаю, что нашел хороший вариант для себя как игрока и человека. Я знаю, что мы можем добиться многого вместе с Арсеналом.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора