Лига-футбола.рф>Англия>Себастьян Алле: я стараюсь извлечь позитивные моменты из карантина
Англия Новости европейского футбола

Себастьян Алле: я стараюсь извлечь позитивные моменты из карантина

Отцовство, поддержание формы, связь со своей семьей и просмотр мультфильмов являются основными занятиями Себастьяна Алле во время пандемии коронавируса (COVID-19).

Французский центральный нападающий «Вест Хэма Юнайтед» находится в квартире его семьи в Докленде с тех пор, как футбол был остановлен в середине марта.

Алле и его жена Присцилла проводят большую часть своего времени, ухаживая за своими двумя маленькими детьми,  а также общаются со своими семьями с помощью видеозвонков, и футболист «Вест Хэма» считает, что виртуальный контакт жизненно важен в такое непростое время.

«Я в порядке, ‒ подтвердил он. ‒ Моя семья здорова, и это самое главное, и жизнь должна продолжаться. Когда мне иногда нужно выйти на улицу, чтобы потренироваться или купить несколько вещей, мне нужно быть осторожным, но мы должны быть осторожными всегда, потому что у нас маленький ребенок, и мы знали об этом еще до появления этого вируса. Я должен сказать, что мы долгое время находимся вдали от наших семей. Они приходили к нам каждые две-три недели, поэтому, конечно, мы скучаем по ним. Конечно, у нас есть родители, которые могут не справиться с этим вирусом, поэтому мы должны быть осторожны с ними. Мы используем Facetime, чтобы увидеть их и проверить, все ли в порядке, чтобы они могли видеть своих внуков. У нас дети, поэтому у нас всегда есть занятие, но когда вы одни, вам нечего делать, и вы не можете видеть своих детей или внуков, это труднее, поэтому мы должны общаться с ними и поднимать настроение».

Когда он не исполняет обязанности папы и не общается со своей семьей, Алле поддерживает себя в форме, следуя программам, предоставленным тренерским персоналом клуба: футболист работает в своей квартире, а также бегает в местном парке.

«Я должен сказать, что у нас не так много времени для себя, потому что у нас есть дети, поэтому мы пытаемся играть с ними, чтобы они изучали некоторые вещи. Мы не позволяем им сидеть за планшетом весь день, ‒ сказал он. ‒ Как родители, мы хотим научить их нескольким вещам. Такая ситуация во всем мире, конечно, не является положительной, потому что люди умирают и страдают, но в индивидуальном порядке вы должны следовать инструкциям: если все будут защищать себя и свои семьи, мы победим этот вирус. Конечно, не каждый может сделать это, но я стараюсь извлекать из этого позитив, я могу проводить время со своей семьей, хотя обычно я не могу этого делать. Теперь я вижу, как растут дети, мне нравится это, и я защищаю свою семью. Когда у нас есть время, мы смотрим сериалы по телевизору. Я смотрю японское аниме на своем iPad. Это расслабляет, поэтому я наслаждаюсь этим».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора