Лига-футбола.рф>Италия>Робин Госенс: мы хотим сделать фанатов Аталанты счастливыми
Италия Новости европейского футбола

Робин Госенс: мы хотим сделать фанатов Аталанты счастливыми

Робин Госенс считает, что Аталанта, продолжающая свое приключение в Лиге чемпионов, поможет народу Бергамо. «Мы хотим сделать наших фанатов счастливыми».

Бергамо является эпицентром итальянской пандемии, так как в стране насчитывается 26 977 смертей, 13 449 ‒ в регионе Ломбардия, а 2940 ‒ в Бергамо.

Тем не менее, клуб стремится вернуться на футбольное поле и завершить исторический сезон: на данный момент Аталанта занимает четвертое место в Серии А и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Я надеюсь, что мы скоро вернемся к игре при условиях, которые могут гарантировать безопасность всем, кто работает в футболе, ‒ сказал Госенс в интервью. ‒ Нам всем было трудно во время блокировки, хотя, к счастью, никто из тех, кого я знаю лично, не заразился коронавирусом. Я использовал дополнительное время для изучения психологии и подготовки к экзаменам. Игра в Лиге чемпионов ‒ это нечто фантастическое, и это все равно будет так, даже если мы будем играть в августе. Я действительно надеюсь, что мы сможем продолжить то, что начали, так как было бы неправильно заканчивать путь таким образом. Люди из Бергамо обожают Аталанту, поэтому мы хотим отплатить им и сделать все, чтобы наши фанаты были счастливы. Я также надеюсь, что после этого мы все сможем научиться ценить мелочи, так как свобода передвижения и здоровье являются самыми ценными частями жизни».

Госенс проводит лучший сезон в своей карьере: футболист забил восемь голов и отдал пять голевых передач в 30 играх.

«Я всегда говорил, что хочу поднять планку, я очень много работал для этого. Это ненормально, что защитник забивает столько голов, да и это не было моей целью, но это хороший бонус. У меня есть дополнительная мотивация, я хочу показать, что я могу сделать, и попасть в состав сборной Германии».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора