Лига-футбола.рф>Италия>Раджа Наингголан: я хочу вернуться в «Рому»
Италия Новости европейского футбола

Раджа Наингголан: я хочу вернуться в «Рому»

Раджа Наингголан признает, что вернется в «Рому», если будут подходящие условия.

Раджа перешел в «Интер» летом 2018 года, хотя его обожали болельщики «Ромы», так как бельгиец помог Джалоросси выйти в полуфинал Лиги чемпионов всего несколькими месяцами ранее.

«Я не хочу говорить плохого об «Интере», но если вы спросите меня, был ли я счастлив, когда присоединился к «Интеру», или мне было грустно покидать «Рому», я вам скажу, что мне было грустно покидать римский клуб, ‒ сказал он во время прямой трансляции в Instagram. ‒ Что касается того, вернусь ли я в «Рому», да, я бы хотел. Если условия будут правильными, я вернусь. Я провел в Риме прекрасные годы. Это клуб, который любит меня, который я люблю, которому я отдал все. Я скучаю по всему, что касается «Ромы». Недавно я смотрел игру против «Барселоны» и, когда услышал гимн клуба, я написал несколько сообщений игрокам «Ромы». Он все еще вызывает у меня эмоции. В «Роме» для меня все было так естественно, что я скучаю по всему. Посмотрим, что случится в будущем. Дверь всегда открыта».

Он подчеркнул необходимость правильных условий.

«Я оставил «Рому» из уважения к себе. Произошел беспорядок, когда кто-то начал действовать без моего ведома, и я даже не сказал бы «до свидания» такому человеку. Они хотели, чтобы я ушел, и я хотел решить, куда я перейду».

31-летний футболист в настоящее время находится в аренде в «Кальяри», и он рассказал, каково вернуться на «Олимпико».

«Я помню первую игру на «Олимпико» с «Кальяри». Я думаю, когда человек уходит из команды, важно сделать что-то хорошее. Мне кажется, что любовь, которую я получил в «Роме», отчасти была связана с тем, что я подарил на поле. Я горжусь этим, потому что нелегко получить такую привязанность от такого большого клуба».

Раджа Наингголан утверждает, что «Интер» избавился от него, и поясняет, что у него нет ненависти к «Ювентусу».

Наингголан покинул «Интер» после всего лишь одного сезона, так как не входил в планы Антонио Конте, и вернулся в «Кальяри» прошлым летом.

«Я вернулся, потому что на меня не рассчитывали. Я поехал в Китай и знал, что не буду играть в товарищеских матчах, ‒ продолжил он в своей прямой трансляции в Instagram. ‒ Я думал, что они изменили свое мнение, и поэтому я ушел. Произошло противоположное тому, что, как я думал, произойдет, и тогда мне позвонит Джулини, который уже хотел заполучить меня годом ранее. Он сказал мне, что хочет вернуть меня в «Кальяри» в конце моей карьеры. Когда он услышал об этой возможности, мы поговорили, и он убедил меня вернуться. Были и другие предложения, и я также получил предложения от «Фиорентины» и «Сампдории», но я хотел снова обрести спокойствие».

Полузащитник известен своей неприязнью к «Юве», и он объяснил, почему он никогда не хотел играть за Бьянконери.

«Я никого не ненавижу, но они всегда действуют мне на нервы. Я никогда не перешел бы в «Юве», потому что выиграть Скудетто, играя пять матчей в год, было бы неправильно для меня. Я предпочел пойти по другому пути. Вам не нужно выбирать клуб, который всегда побеждает. Выиграть 10 Скудетто в Турине ‒ это нормально, выиграть один в Риме или в другом месте лучше для меня. Я всегда отказывал «Ювентусу». Люди думают, что я их ненавижу, и поэтому их фанаты поют обо мне разные вещи».

Наконец, у бельгийца было сообщение для журналистов, которые предполагают, что он оказывает разрушительное влияние на товарищей по команде.

«Все, что написано, что я создаю проблемы в раздевалках, не соответствует действительности. У меня есть свой характер, но я никогда не создавал проблем».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора