Лига-футбола.рф>Интересно>Руди Гарсия: я бы хотел вернуться в Рим и выиграть трофей с Ромой
Интересно Новости европейского футбола Франция

Руди Гарсия: я бы хотел вернуться в Рим и выиграть трофей с Ромой

Руди Гарсия уверяет, что он счастлив в Лионе, но хотел бы вернуться в Рим и выиграть что-нибудь с Ромой. «Это действительно было бы волшебно».

Бывший тренер Джалоросси в интервью обсудил свою работу в итальянском чемпионате.

«Сейчас я очень счастлив в Лионе, поэтому, очевидно, я надеюсь продолжить здесь и выиграть что-то, но вы никогда не можете исключать возможного возвращения. Вернуться в Рим однажды было бы по-настоящему замечательно. В то время я мог продолжать работать в Роме, но это футбол. Дело не только в том, чего хочет тренер, вы платите за решения, и может случиться, что у вас не будет времени, чтобы оправиться от серии плохих результатов. Тревога может заставить клубы забыть обо всем, что было до этого, поэтому в этой работе вы знаете, что всегда должны держать свой чемодан собранным. Со мной связывались другие итальянские клубы, когда я был в Роме и после, но дальше разговоров дело не шло».

В последнем матче Лиги чемпионов Лион Гарсии принимал Ювентус и выиграл первый матч со счетом 1-0. Поездка в Турин была отложена из-за вспышки COVID-19, и, скорее всего, ответный матч будет сыгран не раньше августа.

«Я надеюсь, что скоро мы сможем сыграть в Турине. Я также надеюсь когда-нибудь сыграть против Ромы, надеюсь, в Лиге Чемпионов. Франческо Тотти ‒ человек, который много значит для меня, он сыграл большую роль в моей карьере. Для меня было честью иметь его в качестве капитана. Я горжусь нашим путешествием в Роме, и тот факт, что мы вызывали проблемы у Ювентуса, набиравшего по 100 очков за сезон, уже является достижением. Я никогда не забуду римских фанатов, одних из лучших в мире. Они поют, празднуют гол не только фанаты, но и все остальные. Я надеюсь, что этот клуб скоро сможет что-то выиграть. Я ни о чем не жалею, но завоевать трофей с Ромой действительно было бы чем-то волшебным. Почему бы не вернуться и не попробовать еще раз?»

Когда он был в Роме, Гарсия часто критиковал судейство за решения в пользу Ювентуса…

«Я ни о чем не жалею. Поддержка собственной команды не означает отсутствия уважения к другим клубам. Посмотрите на меня сейчас, я прошел путь от бывшего тренера Марселя до тренера Лиона, двух жестоких соперников. Я не думал, что это возможно».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора