Лига-футбола.рф>Интересно>Пол Скоулз и Маркус Рашфорд: команды мечты
Интересно Новости европейского футбола

Пол Скоулз и Маркус Рашфорд: команды мечты

Пол Скоулз и Маркус Рашфорд выбрали команды из пяти человек, в которые входят игроки «Манчестера Юнайтед» разных эпох.

Правила были простыми: Скоулз выбирал нынешних или бывших товарищей по команде Маркуса, в то время как Рашфорд выбирал коллег Пола, с которыми он играл на протяжении многих лет.

Команда Скоулза

  1. Давид Де Хеа

«Я выберу Давида, ‒ сказал Пол. ‒ Очевидно, что Маркус играл с ним. Я тоже играл с Давидом. Он отличный вратарь. Очевидно, ему потребовалось немного времени, чтобы освоиться, но он справился очень хорошо. Не поймите меня неправильно, мне также нравится Серхио Ромеро, но Давид ‒ особенный голкипер, который приносит вам очки в течение сезона».

  1. Гарри Магуайр

«Нам не нужны защитники. Зачем нам нужны защитники? Защитники ‒ это просто нападающие, которые стали слишком старыми, чтобы забивать. Я выберу Гарри Магуайра. Я думаю, что он великолепен. Он выглядит как капитан, он лидер».

  1. Поль Погба

«Я немного играл с Полем, и все знают, какой талант у него, ‒ сказал Скоулз. ‒ Он особенный игрок и был великолепен с «Ювентусом» и сборной Франции на чемпионате мира. Временами он был действительно хорош здесь. Я бы сравнил его с кем-то вроде Стивена Джеррарда: у него есть темп, сила и мастерство. Он может делать абсолютно все. Я выберу Поля за то, что он уже сделал в игре и чего он сможет достичь в будущем».

  1. Маркус Рашфорд

«Мне всегда нравится темп, нравится играть с быстрыми игроками, так как сам я был медленным полузащитником. Вы хотите, отдать мяч тому, кто может что-то создать, ‒ объяснил Пол. ‒ Мне нравится Маркус, а также Антони Марсьяль. Я думаю, что они оба блестящие, талантливые атакующие игроки, которые могут играть как слева, так и через середину. Я думаю, что Маркус ‒ качественный форвард. Я выбираю Маркуса».

  1. Златан Ибрагимович

«Я бы с удовольствием поиграл со Златаном. Я выберу Златана, просто чтобы он помог Маркусу на поле!»

Команда Рашфорда

  1. Эдвин Ван Дер Сар

«У меня были эти размышления на днях, вы знаете, ‒ сказал Рашфорд. ‒ Я бы выбрал Ван Дер Сара, просто потому, что когда я был моложе, я видел, как он играл в первой команде. Он всегда выглядел уверенным».

  1. Неманья Видич

«Я бы выбрал Рио [Фердинанда], но, поскольку он выбрал Магуайра, я, вероятно, выберу Видича. Рио или Видич, я должен выбрать одного из них. Тебе нужен один из них! Когда Скоулза спросили, как играл Видич на тренировках, Пол ответил: «Он был одним из тех защитников, которые думали, что он может играть под номером 10».

  1. Пол Скоулз

«Я бы поставил в центр поля Скоулза, потому что у меня будет только один полузащитник. Мне нужен кто-то, кто сможет найти нападающих. Он лучший игрок на этой позиции, поскольку у него отличный пас. Он демонстрировал это с того момента, когда я начал наблюдать за ним, когда был молодым».

  1. Уэйн Руни

«Я знаю, кого я выберу дальше, ‒ сказал Маркус. ‒ Я собираюсь выбрать Уэйна. У него есть все, что нужно форварду, но есть и другие атрибуты, которые позволяют ему играть на других позициях. Я думаю, наблюдая за ним, когда я был молодым, я видел, как он изменил свою игру и превратился в игрока, которым он теперь является. Это невероятный переход для меня. Он удивляет меня каждый раз, когда я смотрю, как он играет. С его характером для него это естественно, и я думаю, что важно иметь эту эмоциональную сторону».

  1. Райан Гиггз

«Я бы поставил Гиггза в свою команду, потому что я думаю, что он был великолепен с первой игры за клуб. Он определенно сыграл большую роль в моей карьере, и, наблюдая, как такие игроки проходят через академию, это то, что движет вами и дает вам уверенность в себе, что вы тоже можете сделать это. Он тренировался с нами несколько раз, когда он был тренером при Луи Ван Гале, и все видели его качество, как и в случае, когда Майкл Каррик присоединяется к нам сейчас. Он все еще имеет качество, отдает отличные пасы, идет вперед и находит свободные зоны. Даже дриблинг. Он не так быстр, как он был, когда играл, но Гиггз мог обыграть некоторых игроков на тренировках. Просто контроль мяча был невероятным и естественным для него. Очевидно, он не потерял это».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора