Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Хуан Бернат: нам удастся преодолеть это трудное время
Новости европейского футбола Франция

Хуан Бернат: нам удастся преодолеть это трудное время

Защитник «Пари Сен-Жермена» Хуан Бернат рассказал о своей жизни на карантине.

Уже более месяца игроки «Пари Сен-Жермена», как и остальная часть населения Франции, находятся на карантине. Это особая ситуация, которая изменила привычки людей, как объяснил Хуан Бернат. Как и его товарищи по команде, ему пришлось переделать свой распорядок дня: «Это совсем другое, вы должны привыкнуть к тому, чтобы быть дома весь день. В начале карантина я был в своей квартире в Париже, и у меня не было никакого оборудования, чтобы делать упражнения дома, поэтому я купил беговую дорожку. После этого я смог приехать в Испанию, где у меня дома есть тренажерный зал, и это значит, что я могу работать лучше. Важно иметь распорядок дня, иначе вы не знаете, что делать с собой все это время. Я пытаюсь заниматься спортом и оставаться в форме».

До того, как футбол был приостановлен, испанский футболист вернулся после травмы и только начал набирать обороты: «Я получил травму в начале января и провел полтора месяца без футбола. Я вернулся в команду в начале марта. До начала карантина я еще не набрал форму. Отсутствие футбола меня немного беспокоит. Мы не знаем, когда мы снова начнем играть. Я тренируюсь дома, стараюсь не терять форму. Печально, что происходит в данный момент, и это сложно для всех. Я надеюсь, что мы все сможем двигаться вперед. Мы преодолеем это, я уверен».

Сложная ситуация в Испании особенно отразилась на Бернате, и он хотел поблагодарить людей, ежедневно доказывающих, что они являются героями. Тех, кто находится на переднем крае этой борьбы с болезнью: «В Испании у нас были трудные моменты, но, похоже, все немного успокаивается. Я надеюсь, что все это остановится как можно быстрее, и мы сможем вернуться к нашей жизни. Я хотел бы поблагодарить больницы, медсестер, всех тех, кто помогает ежедневно, они герои. Именно благодаря им мы преодолеваем этот трудный период. Это время, когда нам нужно оставаться едиными и смотреть вперед, нам удастся преодолеть это трудное время».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора