Лига-футбола.рф>Англия>Алекс Ивоби: Джей-Джей Окоча был моим кумиром
Англия Интересно Новости европейского футбола

Алекс Ивоби: Джей-Джей Окоча был моим кумиром

Алекс Ивоби в интервью рассказал о своих кумирах, встрече с Роналдиньо, лучшем моменте карьеры и о многом другом…

Какой была ваша первая пара бутс?

Я думаю, что моей первой парой бутс были T90. Я помню, как спал рядом с ними, когда мой папа подарил их мне!

Какой ваш любимый фильм?

В прошлом году я посмотрел «В погоне за счастьем», и это было фантастически. Это почти заставило меня заплакать, но мне пришлось выстоять, потому что мой папа был со мной в то время! Это была просто сумасшедшая история.

Кто ваш любимый спортсмен вне футбола?

Я назову Оделла Бекхэма, игрока НФЛ. Он часто появляется на моей странице в Instagram. Он умеет ловить мяч одной рукой. Это невероятно.

Какой ваш любимый город?

Я вырос в Лондоне, так что я бы назвал Лондон.

Если бы у вас была какая-то суперсила, что бы это было?

Я всегда хотел быть таким быстрым, чтобы я мог щелкать пальцами и просто куда-нибудь транспортироваться. Итак, я мог бы просто щелкнуть и быть в Лондоне, потом щелкнуть снова, и я уже вернулся в Эвертон!

Какой ваш лучший момент в футболе?

Для меня это гол, который отправил мою страну на чемпионат мира (в матче против Замбии в октябре 2017 года). Это было безумие, и у мамы и папы было потрясающее чувство.

Есть ли у вас скрытые таланты?

Из-за футбола я всегда хорошо бегал по пересеченной местности. Я не знаю, скрытый ли это талант, но это можно назвать и так! Или, когда я со своими друзьями, мы просто шутим и начинаем сочинять музыку вместе, так что я думаю, это тоже может быть талантом!

Какую еду вы любите?

Я люблю нигерийскую еду!

Какую еду вы ненавидите?

Я вообще не фанат суши.

Чего вы боитесь?

Змеи или любые другие дикие животные, которые могут вас убить! В прошлом году я плавал в океане, и это было совершенно безопасно, но я всегда чувствую, что медуза или акула приплывут и убьют меня!

Кто самый забавный человек, которого вы встретили в футболе?

Я назову моего бывшего одноклубника из Арсенала Дэнни Уэлбека. Он заставляет меня постоянно смеяться!

Что действует вам на нервы?

Когда люди приходят ко мне домой и не кладут вещи на место. Например, я дам им бутылку воды, а они не бросят ее в мусорное ведро, они просто оставят ее там наполовину пустой. Все мои друзья знают, что действует мне на нервы!

Что вас мотивирует?

Многие люди мотивируют меня, и я сам. Я мотивирую себя, чтобы становиться лучше с каждым днем. Моя семья, с их поддержкой, и мои друзья тоже. Когда я рос в Лондоне, я ходил с друзьями играть в футбол, и они всегда говорили мне, что я могу играть лучше, и всегда пытались мотивировать меня.

Кто был вашим кумиром?

Мой дядя, Джей-Джей Окоча. У меня была возможность смотреть его игры, когда он играл в «Болтоне». Было даже время, когда я приходил на тренировки, и Сэм Эллардайс был главным тренером. У них был перерыв, и Джей-Джей развлекался со мной, а Сэм говорил: «Джей-Джей, возвращайся, возвращайся!». Он должен был пойти и извиниться, потому что он просто шутил со мной вместо того, чтобы тренироваться! Он также говорил со мной о переходе в «Эвертон», говорил, что это был хороший шаг, и мне пора было пойти и стать мужчиной, выразить себя.

Опишите лучший гол, который вы когда-либо забивали.

Это был определенно гол в финале Лиги Европы в матче против «Челси» в прошлом сезоне, несмотря на то, что «Арсенал» проиграл. Он случился из ниоткуда. Я пытался проявить себя и чувствую, что сделал это.

Какое у вас прозвище?

Я получил прозвище «Little-Kickers», потому что я был маленьким, и я всегда носил обувь этой марки.

Кто лучший игрок, с которым вы играли?

Я играл против Месси, и это была тяжелая задача! Это был матч «Арсенала» против «Барсы», и это был он, Суарес и Неймар. Все трое были потрясающими. После игры вы фактически осознаете, что играли против них. Весь стадион пел «Месси, Месси». Это было безумно.

Кто самый известный человек, которого вы встречали?

Роналдиньо, хотя я не очень хорошо помню это, потому что я был очень молод. Когда мой дядя играл за «Пари Сен-Жермен», мне посчастливилось встретиться с ними обоими. У меня есть его фото дома, которое очень много значит для меня.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора