Лига-футбола.рф>Англия>Деян Ловрен: Клопп знает, как управлять командой в плохие и хорошие моменты
Англия Новости европейского футбола

Деян Ловрен: Клопп знает, как управлять командой в плохие и хорошие моменты

Деян Ловрен уверен, что нынешняя команда Ливерпуля может достичь больших высот в ближайшие годы.

В течение последних 12 месяцев команда Юргена Клоппа выиграла Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Чемпионат мира по футболу ФИФА. Они также на 25 очков оторвались от ближайшего преследователя до того, как сезон Премьер-лиги был приостановлен из-за пандемии COVID-19.

«Это процесс обучения, ‒ сказал защитник. ‒ Ядро команды здесь, начиная с главного тренера, он отлично работает здесь с самого начала. Он показал всем, что у него есть способности и навыки, и он знает, как управлять командой в плохие моменты и в хорошие моменты. Мы не прекращали работу, это главное, мы оставались голодными. Это то, что он привил нам. Мы всегда голодны и останемся голодными. Как только вы попробуете хорошую еду, вы захотите попробовать ее снова, вы не остановитесь. Это то, что подталкивает нас. Мы хотим показать всем, на что мы способны».

Ловрен, который уже почти шесть лет играет на «Энфилде», продолжил: «Очень важно иметь баланс, смесь молодых игроков, игроков среднего возраста и опытных игроков. Я думаю, что у нас это есть, это отличный баланс. Мы привыкли играть в больших финалах и больших играх, и мы знаем, как справиться с этим. Даже когда мы проигрываем 1-0, мы знаем, что делать. Вот почему важно иметь баланс в команде. Если мы удержим важных игроков и ядро команды здесь на протяжении многих лет, мы будем только расти».

Премьер-лига и весь футбол в настоящее время приостановлены, поскольку мир борется со вспышкой коронавируса. Ловрен и его товарищи по команде поддерживают свою физическую форму, следуя индивидуальным программам тренировок дома, соблюдая правительственные указания.

Хорватский футболист сказал несколько позитивных слов болельщикам в это неопределенное время.

«Это тяжелый момент для всех, ‒ сказал Ловрен о ситуации. ‒ Это нелегкий момент для нас лично; мы к этому не привыкли, никто к этому не привык, никто не был подготовлен. Единственное, что мы можем делать, ‒ это оставаться дома и прислушиваться к советам правительства, чтобы уменьшить проблему. Все знают, как медики усердно работают для нас, поэтому мы должны ценить труд людей. Оставайтесь дома и будьте здоровы, потому что нам нужно сохранять спокойствие. Конечно, будет момент, когда все вернется в нормальное русло. Оставайтесь позитивными, вот что я бы сказал фанатам».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора