Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Пабло Сарабия: я вошел в историю «Пари Сен-Жермена»
Новости европейского футбола Франция

Пабло Сарабия: я вошел в историю «Пари Сен-Жермена»

Полузащитник «Пари Сен-Жермена» рассказал о своей повседневной жизни в период самоизоляции.

С начала кризиса все футболисты «Пари Сен-Жермена» находятся на карантине. Самоизоляция для игроков Томаса Тухеля является чем-то новым, и Пабло Сарабия сказал: «Я пытаюсь делать много вещей, чтобы скоротать время. Мне приходится готовить, играть в настольный теннис, заниматься спортом дома… Я также изучаю французский язык. Это трудное время, но мы все должны оставаться дома».

Испанский футболист адаптировался к своей новой жизни в Париже и показал это на поле. У мадридца очень хорошая статистика первого сезона в столичном клубе: 16 голов и 5 голевых передач во всех соревнованиях. Он забил 7 голов в 5 матчах Кубка Франции, что является рекордом «Пари Сен-Жермена»: «Это очень особенное соревнование, и все прошло очень хорошо! Я мог играть в каждой игре и забивал каждый раз. Это значит, что я вошел в историю «Пари Сен-Жермена». Это что-то необычное, чем я очень горжусь. Я играл на нескольких позициях, нападающий, правый или левый вингер… Везде на поле. Тренер решал, где я буду играть».

Эта универсальность позволяет ему оказываться между линий: «Я думаю, что умение получить мяч между линий, чтобы забить, является одним из моих качеств. Это правда, мы часто работаем над завершением атак. Я всегда стараюсь поддерживать атаку из глубины, потому что я знаю, как трудно защитникам прикрывать эту зону».

В этом сезоне Пабло Сарабия был хорош не только в Кубке Франции. Особое место в его сердце занимает гол, который он забил «Реалу» в Лиге чемпионов УЕФА: «Мой гол в матче против «Реала» на «Бернабеу» был особенным для меня. Мы не очень хорошо играли, но нам удалось вырвать ничью в сложном матче. Гол также был для меня особенным, потому что я прошел через молодежную систему «Реала».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора