Лига-футбола.рф>Италия>Лоренцо Пеллегрини: большое интервью о карьере в Роме
Италия Новости европейского футбола

Лоренцо Пеллегрини: большое интервью о карьере в Роме

Лоренцо Пеллегрини пообщался с фанатами Ромы и ответил на вопросы, присланные в социальных сетях… В настоящее время футболист соблюдает карантин, как и все в Италии, но, тем не менее, поддерживает себя в форме во время этой неожиданной остановки чемпионата.

Он ответил на вопросы о своей жизни, карьере и обсудил свои цели на будущее.

Каков ваш распорядок дня?

«Я встаю рано, чтобы выгулять своих собак. Я провожу много времени со своей дочерью Камиллой и моей женой. Я обедаю, а затем, во второй половине дня, прохожу программу тренировок, которую я получаю ежедневно от персонала клуба. После этого я провожу больше времени с Камиллой и моей женой, возможно, смотрю фильм и сериал».

Вам сейчас скучно? Как сильно вы скучаете по футболу?

«Я очень скучаю по нормальности, но я использую это время, чтобы побыть со своей семьей. Я не могу дождаться, чтобы вернуться к своей обычной рутине: тренировкам в Тригории и нашим матчам. Я надеюсь, что все скоро смогут вернуться к нормальной жизни, и что вся эта ситуация будет решена как можно более позитивно».

Как вы себя чувствовали, когда забили пяткой в римском дерби?

«Об этой игре у меня больше приятных воспоминаний с прошлого сезона. Мы были в сложной форме, и дерби стало потенциальным переломным моментом, который, в некоторой степени, был переломным и для меня лично.

Подумайте, что такой момент означает для мальчика из Рима, который вырос в семье фанатов Ромы. Сыграть в дерби и забить, в такое тяжелое для команды время, когда у нас просто ничего не получалось. Мой отец был там на стадионе, и я слышал, что ему пришлось пойти внутрь и выпить стакан воды, потому что он чувствовал, что может упасть в обморок».

Если бы вы выбрали другой вид спорта, что бы это было?

«Теннис ‒ это спорт, за которым я больше всего слежу. Он очень отличается от футбола, так как это индивидуальный вид спорта, вы полагаетесь только на свои сильные стороны. Я играл в детстве, но я не очень хорош в этом. Я предпочитаю смотреть. Мои любимые теннисисты ‒ Роджер Федерер и Новак Джокович».

Какой ваш любимый жанр кино?

«Мне нравятся криминальные фильмы, особенно те, которые вдохновлены реальными историями. Один фильм, который я могу всем рекомендовать, ‒ «Законопослушный гражданин». Посмотрите, если у вас будет время».

Какие самые сильные эмоции вы испытывали за время своего пребывания в Роме?

«Я мог бы вспомнить матч Ромы против Барселоны, но воспоминание, которое все еще вызывает у меня эмоции, ‒ это наше прибытие на стадион Ливерпуля. Хотя мы проиграли со счетом 5-2, сотни болельщиков приветствовали тренера и подбадривали нас. Нам потребовалось 15 минут, чтобы преодолеть последние 500 метров. Я никогда не думал, что смогу испытать что-то подобное».

Вы помните свой дебют в Чезене? Что Руди Гарсия сказал вам до игры?

«Руди Гарсия стучал в двери всех игроков перед каждой игрой, чтобы пожелать им удачи и передать последние указания. В тот день он сказал мне быть готовым. Я очень хотел играть. Когда он отправил меня разминаться, я думал, что, возможно, пришло время дебютировать. Я не могу отблагодарить его за это, у нас прекрасные отношения. Когда я вышел на поле, был некоторый трепет. Мы переживали тяжелый период, но мы вели со счетом 1-0 благодаря голу Даниэле Де Росси. Оставалось 25 минут, и я сразу же влился в игру, я хотел, чтобы Рома победила. Было чувство напряженности, но как только я вышел на поле, все стало проще. Периоды перед и после матча были более захватывающими, чем сам матч».

Насколько рождение Камиллы изменило вас?

«Очень сильно. Когда я в плохом настроении или злюсь, любые негативные чувства просто проходят, когда я вижу ее. Она ‒ постоянный источник вдохновения. Я знаю, что я несу ответственность, чтобы передать ей то образование, которое у меня было, чтобы она поняла, что жизнь ‒ это то, чем можно гордиться. Моя семья имеет для меня основополагающее значение, равно как и мои родители, мои братья и мои кузены. Они все важны для меня».

Вы часто отдаете точные длинные передачи не глядя, а также впечатляющие передачи, которые напоминают о Франческо Тотти. На кого вы похожи в футбольном плане?

«Я никогда не буду Франческо. Он ‒ легенда, чемпион, ориентир. Очевидно, мне очень приятно слышать подобные комментарии, но Франческо ‒ это Франческо, и никогда не будет никого, рожденного таким, как он. Тотти ‒ это Тотти, а я Лоренцо. Трудно сказать, на кого я похож. Я не люблю сравнивать. Я просто стараюсь быть лучшим Лоренцо, каким я могу быть для Ромы».

Какое ваше самое яркое воспоминание от игры в молодежной команде Ромы?

«Каждый раз, когда я вспоминаю свое время с молодежной командой, моя кровь кипит, что мы не смогли выиграть трофей. В сезоне 2014-15 мы сыграли два полуфинала и два финала, но наших усилий никогда не было достаточно, чтобы победить. Я все еще имею тесную связь с другими игроками из этой команды. Одно из моих самых особенных воспоминаний ‒ гол, который я забил в матче против Манчестера Сити. Этот гол сделал счет 2-0, и как только я забил, мы поняли, что выйдем в финал. Стадион был переполнен, это было потрясающе».

Кто был вашим кумиром в детстве?

«Я фанат из Рима, моими кумирами всегда были Франческо Тотти и Даниэле Де Росси, точно так же, как они были кумирами для моих двоюродных братьев, моего отца, всей семьи. Помимо этих двоих, игроком, которым я всегда восхищался, является Роналдиньо. У него был такой класс, что он мог уничтожить любого соперника. Он был интересным, потому что в первую очередь он веселился, когда играл. Наряду с его техническими способностями и качеством, я действительно восхищался тем, как он наслаждался этим».

Какую самую тяжелую травму вам пришлось преодолеть?

«Крошечный перелом пятой плюсневой кости, который я получил в игре против Лечче, был тяжелым, потому что я был в хорошей форме, и я не ожидал, что мне сделают операцию. Но как только прошла операция, я сидел и работал утром и днем, чтобы вернуться в форму, и я доволен своей формой сейчас».

Знаете ли вы, что у Ромы много фанатов в Индонезии?

«Я видел несколько видео, в том числе, когда Рома играла в товарищеском матче в Джакарте. Это впечатляюще и неожиданно, и это определенно делает нас гордыми».

Какой гол, который вы на данный момент забили за Рому, является для вас лучшим?

«Моим лучшим голом был, пожалуй, тот, который я забил Фиорентине в декабре из-за того финта, который был перед ударом. У меня приятные воспоминания о моем первом голе за Рому, это был матч против СПАЛ. Тем не менее, я надеюсь забить еще больше красивых голов!»

Какая ваша главная мечта как игрока?

«Побеждать. Я стараюсь учить все, что могу, и усваивать правильный образ мышления у людей, которые добились успеха. Я знаю, что для того, чтобы выиграть, ты никогда не можешь сдаваться, вот что я пытаюсь делать. У вас, очевидно, есть взлеты и падения, но разница в том, как вы справляетесь с ними. Я стараюсь сохранять спокойствие и просто сосредотачиваться на усердной работе. Я стараюсь представить себя поездом, который мчится по рельсам, никогда не останавливаясь, независимо от того, с какими препятствиями он сталкивается. Я и моя команда, мы всегда надеемся, что мы сможем победить в каждом матче».

Каково это играть за команду, которую вы поддерживали в детстве?

«Это удивительное чувство. Я думаю о всех детях, с которыми я играл, когда был маленьким, и которые сейчас приходят на стадион, чтобы поддержать Рому. Я чувствую, что все эти дети ‒ часть меня, и я часть их. Это фантастическое чувство. Это почти неописуемо. Это одна из лучших вещей не только для меня, но и для моей семьи. Мой папа для меня как герой, поэтому осознание того, насколько он эмоционален, когда видит, как я выхожу на поле в футболке Ромы, делает меня еще более гордым».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора