Лига-футбола.рф>Италия>Джанлука Манчини: Крис Смоллинг помогает мне совершенствоваться
Италия Новости европейского футбола

Джанлука Манчини: Крис Смоллинг помогает мне совершенствоваться

Джанлука Манчини гордится свои клубом, призывает жителей Бергамо «никогда не сдаваться» и благодарит Криса Смоллинга за советы.

Манчини рассказал в интервью о своей жизни на карантине.

«Моя рутина состоит в том, чтобы позавтракать и немного помочь жене с домашними делами, я никогда раньше не делал этого, ‒ сказал он. ‒ Затем я обедаю перед тем, как приступить к работе, которую нам прислал тренерский штаб Ромы. На днях у нас был командный видеозвонок, нас было 30 человек. Мы в курсе того, что мы должны делать дома. Они прислали нам новые программы с планом питания, потому что, поскольку мы не тренируемся на поле, мы должны следовать тщательному плану. Важно, чтобы мы поддерживали наше физическое состояние наилучшим образом, потому что нам не хватает игры на поле. Мы остаемся дома и следуем указаниям, данным нам правительством».

Руководство Ромы помогает Италии во время кризиса: клуб собирает пожертвования и закупает маски и дезинфицирующее средство для рук.

«Я очень горжусь своим клубом. Рома начала благотворительную кампанию для местной больницы. Цель ‒ собрать 500 000 евро. Мы, игроки и тренерский штаб, приняли участие в этой инициативе, потому что мы считаем это правильным шагом, и мы хотим участвовать. За последние несколько дней клуб также закупил 13 000 масок и дезинфицирующий гель. На сайте благотворительной организации есть все, что вам нужно знать о пожертвованиях. Важно делать это во время больших трудностей для всей страны».

23-летний футболист до прошлого лета играл за Аталанту, клуб из города Бергамо, который наиболее пострадал от COVID-19.

«Бергамо переживает сюрреалистическую и особенно сложную ситуацию. Мне жаль людей, и я обнимаю их и говорю, чтобы они никогда не сдавались. Там живут отличные люди, и они, безусловно, знают, как оправиться от очень сложной ситуации».

Наконец, Манчини похвалил своего партнера по обороне Смоллинга, который в настоящее время выступает за римский клуб на правах аренды.

«Мой сезон проходит положительно. Это правда, что я допустил некоторые ошибки во второй части сезона, но это все часть моего развития, и поэтому я пытаюсь улучшить себя, не повторяя те же ошибки. Наличие Смоллинга рядом со мной очень полезно, он дает мне советы и помогает мне совершенствоваться. Я слушаю его, потому что у него большой опыт, и я должен «украсть» кое-какие фишки из его игры».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора