Лига-футбола.рф>Италия>Давиде Никола: я верю, что «Дженоа» останется в Серии А
Италия Новости европейского футбола

Давиде Никола: я верю, что «Дженоа» останется в Серии А

Тренер Давиде Никола рассказал, что он чувствует себя как дома в «Дженоа», и твердо верит, что Россоблю успешно закончат эту кампанию.

Никола был назначен новым тренером «Дженоа» в декабре, когда президент Энрико Прециози решил уволить Тиаго Мотту, и бывший игрок вернулся в клуб в третий раз. Ранее он провел шесть сезонов в составе Россоблю: с 1995 по 98 год и с 1999 по 2002. Тренер рассказал, что он чувствует себя хорошо в Генуе.

«Для меня Генуя всегда была чем-то особенным, ‒ сказал он фанатам в социальных сетях. ‒ Я чувствую себя здесь как дома. Это обстановка, в которой я чувствую себя хорошо, для меня естественно представлять этот клуб».

Никола помог вывести «Дженоа» из зоны вылета Серии А, в настоящее время клуб находится на 17 месте, опережая «Лечче» по разнице мячей. Футболисты «Дженоа» обыграли «Милан» со счетом 2-1 в последнем матче перед вынужденным перерывом. Но 47-летний футболист считает, что лучший момент на данный момент случился в поражении «Лацио» со счетом 3-2, и это заставляет его поверить, что Россоблю останется в высшем дивизионе.

«Аплодисменты болельщиков после матча с «Лацио» заставили меня понять, что люди начинают ценить нашу философию, ‒ сказал он. ‒ Это продемонстрировало, что футбол ‒ это не только результат, но и страсть и признание болельщиков. Я твердо верю, что мы останемся в высшем дивизионе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора