Лига-футбола.рф>Италия>Раджа Наингголан: в отличие от других, я не прячусь
Италия Новости европейского футбола

Раджа Наингголан: в отличие от других, я не прячусь

Полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан боится, что он может подхватить коронавирус и передать его своей жене, которая борется с раком.

Италия считается всемирным эпицентром пандемии COVID-19, поскольку недавно обогнала Китай и является страной с наибольшим количеством смертей от вируса.

Эта проблема особенно чувствительна для Наингголана, чья девушка Клавдия заболела раком, и поэтому риск заражения коронавирусом особенно высок.

«Коронавирус ‒ это большая проблема, мы говорим только об этом, ‒ сказал Наингголан. ‒ Мы избегаем больниц. Мы надеемся, что все пройдет как можно быстрее, потому что у нее [Клаудии] все еще слабая иммунная система. Поэтому она избегает больниц. Есть очереди, которые определяют, когда она сможет попасть в больницу. Теперь, когда я хожу по магазинам, есть риск, что я могу заразиться вирусом. Когда я прихожу домой, я боюсь, что могу передать его ей, но я осторожен и всегда думаю, что все прошло хорошо. Мы уже прошли через самый сложный период, сейчас дела идут в правильном направлении».

31-летний футболист также рассказал о своей обычной жизни.

«Футбол всегда был для меня хобби, и я смог сделать его своей работой, но я стараюсь жить как можно больше, как «нормальный» человек. Для меня важнее всего мои успехи и образование моих детей. Я хочу быть примером на поле, но родители также должны обучать своих детей. В отличие от других, я не прячусь. Каждый день может стать последним, и поэтому я хочу жить полной жизнью».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора