Лига-футбола.рф>Англия>Тим Крул: медики работают по 12, 14, 16 часов, они настоящие герои
Англия Новости европейского футбола

Тим Крул: медики работают по 12, 14, 16 часов, они настоящие герои

Вратарь «Норвича Сити» Тим Крул в своем интервью рассказал о жизни без футбола.

Первая команда «Норвича» не тренируется с момента первоначальной отсрочки сезона Премьер-лиги 13 марта. Крул рассказал, как персонал и команда поддерживают связь в эти неопределенные времена.

«Это действительно странно, у нас есть групповые чаты с персоналом и индивидуальные с игроками, ‒ сказал он. ‒ Они держат нас в курсе, но я думаю, что мы все немного похожи, мы просто ждем новостей от премьер-министра. Это сумасшедший опыт; мы просто должны справиться вместе. Трудно, когда вы пытаетесь подготовиться к чему-то, но не знаете, когда будет следующая игра!»

Из-за новых рекомендаций правительства Крул не смог увидеть некоторых членов своей семьи, так как были отменены рейсы, но вратарь настаивает, что это ничто по сравнению с тяжелой работой медиков в этот трудный период.

«Это сложно для некоторых, я, конечно, могу говорить за своих родителей, которые должны были прилететь на прошлой неделе, но рейс был отменен, поскольку был довольно высокий риск. Они все еще в Голландии, но мне очень повезло, что моя жена и ребенок со мной. Но есть игроки, которые одиноки и не имеют возможности увидеть кого-либо на самом деле. Это трудное время для всех, но я думаю, что самое важное ‒ отметить работу медиков. Я разговаривал с несколькими людьми, у которых есть семья, которые работают по 12, 14, 16 часов. Я думаю, что это действительно заслуживает аплодисментов, потому что они настоящие герои этого времени, я так думаю».

В последние дни некоторые футболисты «Норвича» звонили пожилым обладателям абонементов, чтобы проверить их состояние и, если им что-то было нужно, клуб помогал им. Крул был одним из тех, кто поучаствовал в акции.

«На самом деле это действительно открыло глаза, вы не понимаете, через что люди проходят в это время. Нам выпала большая честь играть за «Норвич». Мне удалось поговорить с некоторыми людьми, которые остались без поддержки, которые не знают, как связаться с близкими. Клуб организовал потрясающий проект. Вчера я разговаривал с прекрасной женщиной, которой 94 года. У нее не было ни молока, ни хлеба, и она боялась выходить из дома, но она жила в шести домах от меня, так что это был удивительный вызов! Мне удалось передать ей кое-что, но это показывает, что нам, как сообществу, нужно держаться вместе, потому что найдутся люди, у которых нет семьи, которая могла бы помочь им!»

Пока прогресс коронавируса (COVID-19) остается неясным, футбольный клуб «Норвич» заявляет, что здоровье, безопасность и благополучие игроков, персонала и болельщиков является его приоритетом. Клуб будет продолжать следовать советам правительства и предоставлять информацию болельщикам при первой же возможности. Клуб хотел бы еще раз подчеркнуть, что все сотрудники думают о тех, кто пострадал от вспышки коронавируса (COVID-19).

Лига Ставок - надежная букмекерская контора