Лига-футбола.рф>Англия>Сон Хын Мин: в данный момент футбол неважен
Англия Новости европейского футбола

Сон Хын Мин: в данный момент футбол неважен

Как и все фанаты Тоттенхэма, Сон был ошеломлен, когда рентген показал, что он сломал руку в матче против Астон Виллы в феврале.

В один момент все болельщики праздновали голы Сонни, его 50-й и 51-й голы в Премьер-лиге за Тоттенхэм. Затем все были шокированы новостью о том, что южнокорейский форвард сломал руку и пропустит несколько недель.

Сонни сообщает, что с его рукой «все в порядке» и что он продолжает свою реабилитацию, но сейчас весь футбольный мир больше думает о вспышке коронавируса. Футбол в Англии был отложен до 30 апреля.

«У меня все хорошо, я делаю то, что могу, усердно работаю, стараюсь подготовиться и вернуться как можно скорее, ‒ сказал Сонни. ‒ Мне не хватает ощущений от игры, конечно, но в данный момент футбол неважен. Здоровье каждого человека является наиболее важным, и мы все должны оставаться в безопасности».

Оглядываясь на тот матч, который прошел 16 февраля, Сонни объяснил, что он получил травму на первой минуте, но продолжил играть, в итоге забив победный гол в последние секунды добавленного времени.

Никто не мог поверить, что он действительно сломал руку: «И я не поверил! Я до сих пор помню игру, и это было мое первое действие, возможно, через 20, 30 секунд после стартового свистка. Я продолжал играть, я не знаю как. Я чувствовал это в игре, да, но это была важная игра, я не хотел говорить, что не могу играть из-за своей руки и продолжал помогать команде. Я хотел сыграть против Лейпцига (19 февраля), я также хотел сыграть против Челси (22 февраля), но я попал в больницу, сделал рентген и не поверил, когда увидел фотографии. Это были очень печальные новости. В любом случае, прошло уже более четырех недель после операции, и я очень, очень хорошо и усердно работаю, чтобы быть готовым и вернуться как можно скорее».

Сонни также находится на карантине: «Я был в Южной Корее две недели, затем вернулся в Лондон, провел здесь еще две недели, но так важно уважать эту ситуацию. Я был очень осторожен и слушал врачей. Это очень важно для всех в данный момент. Это было тяжело, но моя семья рядом, так что все хорошо».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора