Лига-футбола.рф>Италия>Себастьяно Эспозито: Играть за «Интер» в Серии А ‒ мечта любого парня
Италия Новости европейского футбола

Себастьяно Эспозито: Играть за «Интер» в Серии А ‒ мечта любого парня

Цели и мечты, которые у него есть, и уникальные моменты, которые он пережил. Себастьяно Эспозито обсудил эти темы и многое другое, отвечая на вопросы, присланные фанатами Нерадзурри в социальных сетях. Он начал с того, что прокомментировал, чего он достиг в этом сезоне, начиная с дебюта в Лиге чемпионов и заканчивая голом в матче против «Дженоа»: «Это были два фантастических события. Если бы мне пришлось выбирать лучший, это был бы мой первый гол в Серии А. Лукаку посоветовал мне исполнить пенальти уверенно и забить. Я не нервничал и чувствовал поддержку толпы, которая надеялась, что я забью. Это было прекрасное чувство, я смог осуществить мечту своей жизни благодаря Лукаку и фанатам. Этот успех является результатом тяжелой работы и многих жертв. Очевидно, я надеюсь, что смогу испытать больше радостных моментов».

О страсти к футболу: «Моя страсть к футболу врожденная. Мой отец и семья всегда были частью этого мира: еда и футбол ‒ это то, чем они живут. Поэтому было трудно избежать той же судьбы. Что касается «Интера», мне нравится историческая природа клуба: очень немногие команды могут похвастаться такой богатой историей. А также есть мой личный опыт: я присоединился к большой семье, где все хотят поддержать друг друга и, прежде всего, отдать все ради этой футболки. Играть за эти цвета в Серии А ‒ мечта любого парня. Для меня большая честь иметь такую возможность, мне нужно уважать клуб и отдавать абсолютно все, даже более 100%».

Было много вопросов, касающихся раздевалки Нерадзурри и его отношений с Лукаку: «У нас с Ромелу прекрасные отношения: взаимопонимание было с самого начала, с первых наших товарищеских матчей. Если бы я мог «украсть» одну из его черт? Его способность забивать голы! Немногие добились такого успеха в этом отношении, и, забивая гол, он заставляет меня делать больше. У меня блестящие отношения с ним и Д’Амброзио. Первая команда встретила меня с распростертыми объятиями, я горжусь тем, что являюсь частью этой группы. Я ношу эту футболку с большой ответственностью, и раздевалка дает мне советы каждый день, чтобы я мог прогрессировать. Самое главное ‒ продолжать усердно работать и оставаться скромным. Чтобы добиться успеха в футболе, необходимы преданность делу и желание совершенствоваться. Это самый большой совет, который сотрудники и мои товарищи по команде дали мне».

Эспозито сказал несколько слов о Борхе Валеро: «Мы рядом в раздевалке, и время от времени я вторгаюсь в его пространство. Я тоже скучаю по футболу, как и по его советам».

Затем молодой нападающий сказал несколько слов о его кумирах из прошлого и его целях на будущее: «Когда я был маленьким, моим кумиром был Тотти, у меня не было возможности вживую посмотреть на Роналдо Феномена, когда он был в «Интере», но я смотрел много видео о нем, он был действительно нереальным. Затем я также выделю одного из лучших нападающих в мире, Диего Милито, он заставил нас сойти с ума в том сезоне, когда клуб оформил требл! Если бы мне пришлось назвать стартовый состав из игроков прошлого и настоящего, я бы определенно поставил Хандановича в ворота, для меня он один из самых сильных вратарей. В защите у меня был бы один из Де Врея или Самуэля, Матерацци, Майкон и Санетти, затем Станкович, Брозович, Милито, Роналдо Феномен, Лукаку и Лаутаро Мартинес. Я ожидаю много хорошего в будущем и надеюсь, что оно придет. Когда я ложусь спать и когда просыпаюсь утром, я всегда мечтаю выиграть что-нибудь в футболке Нерадзурри, а также в футболке национальной сборной».

Наконец, Эспозито рассказал о своей роли нападающего и о своей семье перед тем, как отправить сообщение всем фанатам «Интера»: «Я думаю, что я современный нападающий, потому что мне нравится помогать как в оборонительной, так и в атакующей фазах. Когда мы защищаемся, я помогаю. Мне нравится преследовать соперника. Я хочу повторить успехи Диего Милито на поле, он был отличным игроком. Я думаю, что мои родители гордятся мной, так же, как они гордятся моими братьями. Семья очень важна для меня, и они всегда поддерживают меня. В этот период я советую вам оставаться дома и заново открывать для себя некоторые вещи, которые вы обычно не замечаете в повседневной жизни. Давайте держаться вместе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора