Лига-футбола.рф>Англия>Астон Оксборо продлил контракт с Норвичем до 2022 года
Англия Новости европейского футбола

Астон Оксборо продлил контракт с Норвичем до 2022 года

Вратарь Норвича Сити Астон Оксборо продлил свой контракт с клубом до 30 июня 2022 года с возможностью продления еще на один год.

Оксборо представляет цвета Норвича с 2010 года, когда он поступил в академию клуба в возрасте 12 лет. В настоящее время вратарь выступает за Уэлдстон на правах аренды.

Оксборо сказал: «Для меня это большой шаг, подписать контракт еще на два года. Это то, над чем я работал последние два сезона, поэтому я рад подписать новую сделку. В этом сезоне в Уэлдстоне дела идут хорошо. Мы на вершине лиги сейчас, мы были на вершине в течение почти всего сезона. У меня действительно хорошие впечатления, поэтому я благодарен им за то, что они взяли меня. Надеюсь, футбол сможет скоро вернуться, и мы выиграем лигу, но посмотрим, что получится. В последние недели мы тренируемся по индивидуальным спортивным программам, которые Норвич дал нам, чтобы мы поддерживали себя в форме. Еще одним преимуществом моей аренды является то, что я играл в первой команде Уэлдстона, а затем продолжил тренировки в Норвиче с опытными игроками Премьер-лиги. Это было здорово для моего развития».

В ноябре Оксборо получил травму, которая исключила его на несколько игр.

«Я сломал большой палец в ноябре, поэтому я пропустил рождественский период, который был довольно тяжелым, ‒ сказал он. ‒ Психически сложно сидеть на трибунах и ждать следующей игры. Нил Адамс руководит игроками, которые ушли в аренду, и он великолепен. Мы говорим после каждого матча, он звонит мне и спрашивает, как идут дела, как прошла игра и как я ментально справляюсь со всеми проблемами».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора