Лига-футбола.рф>Италия>Деян Кулусевски: Йосип Иличич ‒ один из лучших футболистов в мире
Италия Новости европейского футбола

Деян Кулусевски: Йосип Иличич ‒ один из лучших футболистов в мире

Полузащитник Пармы Деян Кулусевски говорит, что Йосип Иличич ‒ самый сильный игрок, с которым он играл вместе, а его кумиром в детстве был нападающий мадридского Реала Эден Азар.

Футболист, который присоединится к Ювентусу в следующем сезоне, в своем интервью ответил на множество вопросов о его жизни и карьере.

У шведа спросили, как он проводит свое время в разгар пандемии коронавируса.

«Я читаю, готовлю и смотрю все, что связано с баскетболом, ‒ сказал Кулусевски. ‒ Я играю в Playstation вместе со своими друзьями, мы все делаем вместе».

Затем Кулусевски вспомнил свой любимый гол.

«Первый гол в Серии А, который изменил все. Это был не самый красивый гол, потому что я забил в пустые ворота, но это был, безусловно, важный гол, это было в матче против Торино, Жервиньо отдал голевой пас»

Затем полузащитник рассказал о сильнейших игроках, с которыми и против которых он играл.

«Йосип Иличич, конечно. Он очень сильный. Один из лучших в мире, сомнений нет. Я многому у него научился. Они называют его бабушкой, но он не старик. Криштиану Роналду и Дуглас Коста ‒ самые сильные соперники, с которыми я сталкивался. В последней игре, которую мы сыграли против Юве, Роналду был очень хорош. Дуглас Коста в ситуациях один на один не дает вам шансов. Когда он перемещает мяч, он делает это в два раза быстрее».

Кулусевски также назвал игрока, которым он восхищается.

«Мой любимый игрок ‒ Эден Азар. Мне бы очень хотелось играть так, как он играет. Я копирую многие его движения, его финты. Он действительно хорош».

Деян приехал из Швеции, и его спросили о Златане Ибрагимовиче.

«Я думаю, что он изменил Швецию. Когда он сделал это, многие ребята подумали, что они тоже могут это сделать. Он показал, что каждый может это сделать. У него славянское происхождение, как и у меня, может быть, поэтому нас сравнивают. Он кумир для всех. Я никогда не встречался с ним, но надеюсь, что смогу сыграть с Миланом. Поговорить с ним ‒ это моя мечта».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора