Лига-футбола.рф>Англия>Конор Коуди: играть в футбол без болельщиков неправильно
Англия Новости европейского футбола

Конор Коуди: играть в футбол без болельщиков неправильно

Капитан Вулверхэмптона Конор Коуди настаивает на том, что в эти трудные, беспрецедентные времена важно, чтобы вся страна «двигалась в одном направлении».

Английский футбол остановлен из-за нынешней пандемии, и Коуди остается в изоляции со своей семьей и серьезно относится к ситуации, как и остальные его товарищи по команде. Капитан поговорил с журналистами и дал представление о жизни футболиста на карантине.

О карантине: «Это демонстрирует дух этой страны. Важно, чтобы мы были в безопасности. Очень важно, чтобы мы двигались вместе в одном направлении. Многие люди остаются дома, я, конечно же, пытаюсь делать все правильно».

О жизни дома: «Я смотрю телевизор, пересматриваю старые игры, но без футбола тяжело, потому что это все, к чему мы привыкли, мы были на поле каждый день недели, но мои дети и жена не дают мне скучать. Я играю в саду с детьми, это приносит мне удовольствие. У меня трое мальчиков, и они с утра до вечера абсолютно не дают мне спать, поэтому трудно найти свободное время. Все хорошо, если они играют в саду, но последние несколько дней, если честно, они начинают карабкаться по стенам».

О приостановке футбольных соревнований: «Хорошо, что люди в нашем клубе очень четко понимают, что они хотят делать. Мы были одной из последних команд, сыгравших перед остановкой. У нас была игра против Олимпиакоса за закрытыми дверями, и, честно говоря, это было сложно. Играть в футбол без болельщиков неправильно. Трудно играть перед зрителями, но вы получаете энергию от толпы, которую вы не получаете ни от кого другого. Это было тяжело для нас».

О роли капитана в нынешних условиях: «Будучи капитаном, я никогда не изменю свои действия. Я всегда рядом, чтобы поговорить с ребятами, если им нужно задать мне вопрос, они знают, куда прийти, они могут спросить меня, что они захотят. Я также буду мостом, если главный тренер или люди из руководства захотят что-то донести до парней, они знают, что могут сделать это через меня. Важно быть открытым, быть уверенным, что вы находитесь в центре событий и быть готовым передавать сообщения».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора