Лига-футбола.рф>Англия>Гарри Кейн: я надеюсь вернуться к тренировкам через 2-3 недели
Англия Новости европейского футбола

Гарри Кейн: я надеюсь вернуться к тренировкам через 2-3 недели

Гарри Кейн продолжает свое восстановление и планирует вернуться к тренировкам в апреле.

Гарри получил серьезную травму во время матча Премьер-лиге против Саутгемптона в январе. Нападающий перенес операцию, и предполагается, что он вернется к тренировкам в апреле.

Что касается его выздоровления, то у него все в порядке, но за пару месяцев, когда началась вспышка коронавируса, изменилась картина не только в футболе, но и во всем мире. Футбол в Англии был отложен до 30 апреля.

Капитан сборной Англии продолжает усердно работать и говорит: «Я в порядке. С точки зрения реабилитации у меня все хорошо. Сейчас я нахожусь на хорошей стадии и просто усердно работаю, восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию и просто наблюдаю за тем, что происходит с сезоном. Помимо этого, моя семья в порядке, и, очевидно, сейчас все думают о коронавирусе, и сейчас самое время быть вместе, чтобы оставаться в безопасности, и, надеюсь, все будет хорошо».

О сроках восстановления: «Я не так уж далек от возвращения на поле, я надеюсь вернуться в команду через две или три недели. Я нахожусь на хорошей стадии, делаю все, что могу, теперь речь идет о повышении моей физической формы. Так что с моей личной точки зрения я нахожусь на хорошей стадии. Коронавирус? Это такая странная ситуация, никто не был в этой ситуации раньше. Как и все, вы должны извлечь из этого позитив и делать то, что можете. Пока что со мной и семьей все в порядке, и я буду продолжать усердно работать, работать в тренажерном зале, работать дома и делать то, что могу. Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора