Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Райан Шерки: моя команда мечты
Новости европейского футбола Франция

Райан Шерки: моя команда мечты

Вундеркинд Лиона Райан Шерки не скучает во время карантина: француз составил свою идеальную футбольную команду.

В идеальной команде Шерки можно увидеть талантов из нескольких поколений, но есть также и несколько его друзей и коллег. Команда играет по схеме 4-2-3-1, а тренирует ее гибрид Шерки, Юргена Клоппа и Пепа Гвардиолы. Райан уверен, что его команда хорошо смотрелась бы в английской Премьер-лиге.

Команда Райана Шерки

Джанлуиджи Буффон (Ювентус, Пари Сен-Жермен, Италия): «Потому что он великий вратарь, который оставил свой след в истории футбола. Он вратарь, который мне действительно нравится».

Дани Алвес (Барселона, Ювентус, Пари Сен-Жермен, Бразилия): «Он игрок, которого я очень ценю с точки зрения того, какой он человек и как он играет».

Умар Соле (молодежная команда Лиона, молодежная сборная Франции): «Потому что он не очень красив. Вам нужен страшно выглядящий парень в центре обороны».

Паоло Мальдини (Милан, Италия): «Один из величайших итальянских защитников, которых видел футбол».

Марсело (Реал Мадрид, Бразилия): «Мне нравится его стиль игры, и он оставил реальный след в Реале».

Максанс Какре (Лион, Франция): «Мне нравится играть с ним. Мы находимся на одной волне, и нам действительно нравится играть вместе».

Танги Ндомбеле (Лион, Тоттенхэм, Франция): «Он клевый. У него отличный талант, он невероятно талантлив. Танги ‒ тот парень, который имеет значение, когда это необходимо».

Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид, Ювентус, Португалия): «Тридцать пять лет, и он все еще на высшем уровне».

Зинедин Зидан (Бордо, Ювентус, Реал Мадрид, Франция): «Его пасы, его прикосновения… Он невероятный».

Лионель Месси (Барселона, Аргентина): «Я не люблю Месси, но он Месси. Он может делать все, и он делает все с Барселоной. Вот почему он в команде».

Амин Гуири (Лион, молодежная сборная Франции): «Я бы выбрал Амина в качестве нападающего, потому что он универсален. Он может делать все: бить, забивать, вести мяч, пасовать, удерживать мяч. Все, что нужно современному нападающему».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора