Лига-футбола.рф>Англия>Лукас Моура: это трудный момент для всего мира
Англия Интересно Новости европейского футбола

Лукас Моура: это трудный момент для всего мира

Лукас Моура находится на карантине и дает совет, как можно с пользой провести время.

«Нам нужно оставаться дома и смотреть фильмы, играть с детьми, наслаждаться общением с семьей. Это хорошее время, чтобы подумать о жизни, подумать обо всем, что мы можем сделать по-другому. В это время мы можем совершенствоваться как люди. Это особенный момент для всех, трудный момент для мира. Нам нужно быть в безопасности, соблюдать правила, и я уверен, что мы быстро пройдем этот момент».

Лукас родился в Бразилии и начал свой футбольный путь в Сан-Паулу. Он следовал своей футбольной мечте и решил испытать новый вызов в Европе, когда подписал контракт с Пари Сен-Жерменом в 2013 году. Пять лет спустя он перешел в Тоттенхэм. Естественно, он думает о своей семье, которая живет в Бразилии.

«Да, я говорю с ними каждый день, просто говорю одни и те же вещи, чтобы они оставались дома, заботились о себе, ‒ добавил он. ‒ Конечно, я волнуюсь за своих родителей, потому что для пожилых людей эта ситуация намного хуже. Я думаю о них все время. Я никогда не видел подобной ситуации. Это странно для всех, по-разному для всех, но мы должны оставаться позитивными, следовать правилам, оставаться дома и, как я уже сказал, я уверен, что мы это пройдем этот период и вернемся к нормальной жизни»

Лига Ставок - надежная букмекерская контора