Лига-футбола.рф>Интересно>Раджа Наингголан: я начинаю терять чувство времени
Интересно Италия Новости европейского футбола

Раджа Наингголан: я начинаю терять чувство времени

Раджа Наингголан рассказал о карантине, завершении карьеры, а также назвал своих любимых полузащитников, уделив особое внимание своим бывшим одноклубникам.

«Я неплохо справляюсь с карантином, жду новостей о том, когда мы вернемся к игре. Однако я начинаю терять чувство времени. Мы играем в Playstation, смотрим телевизор, у меня есть диджейский аппарат, которым я иногда пользуюсь, чтобы повеселиться, иначе дни кажутся одинаковыми».

Наингголан вернулся в «Кальяри» после периода в «Интере» отчасти потому, что его жена из Сардинии, и она хотела быть ближе к своей семье во время битвы с раком.

«Я всегда чувствовал себя частично сардинцем, поэтому я вернулся. К тому же это был столетний юбилей клуба, и они вложили много средств, даже если в последнее время дела шли не так хорошо. Мне очень нравится это место, но я действительно люблю все города, в которых я жил. Я знаю, люди любят писать, что я создаю проблемы в раздевалке, но все это придумано, я ладил со всеми, с кем работал. Мне никогда не приходилось лгать или придумывать что-либо, я просто говорю то, что думаю. Раньше я говорил, что хочу играть до 34 лет, но сейчас я начинаю думать о 50, потому что сидеть дома 24 часа в сутки ‒ это не мое дело! Когда ситуация закончится, у меня будет отличная ночь, как в старые времена».

Наингголана попросили назвать своих любимых полузащитников, и среди многих он выбрал некоторых бывших одноклубников.

«Мне всегда нравился Лука Модрич, потому что он может делать все на высоком уровне. Кларенс Зеедорф обладал необычайной силой, он был единственным, кто никогда не позволял мне увидеть мяч, и я никогда не справлялся с ним. Я играл вместе со многими сильными игроками. Кевин Стротман был фантастическим до своей травмы, Даниэле Де Росси феноменален, Миралем Пьянич ‒ один из лучших. В «Интере» Марцело Брозович всегда имеет значение. Николо Барелла доказывает, что даже в его возрасте можно быть неотъемлемой частью топ-клуба. Их много, но если бы мне пришлось выбирать, в Роме у нас была отличная полузащита со Стротманом, Де Росси и Пьяничем».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора