Лига-футбола.рф>Лига Европы>Олимпиакос 1-1 Вулверхэмптон: реакция Педру Нету и Нуну Санту
Лига Европы Новости европейского футбола

Олимпиакос 1-1 Вулверхэмптон: реакция Педру Нету и Нуну Санту

Педру Нету признал, что розыгрыш штрафного, который позволил сравнять счет в Афинах, был импровизацией.

О розыгрыше штрафного: «Это была импровизация. Мы сосредоточены на игре, пытаемся придумать лучшую стратегию, чтобы забить гол. Это был хороший удар, и мы забили гол. У нас было численное преимущество, мы хотели выиграть, конечно. Этот гол важен, потому что мы играли в гостях, и теперь мы хотим выиграть второй матч, но теперь мы должны подумать о Вест Хэме. Я рад своему голу. Это был хороший результат, очевидно, потому что мы забили гол в гостях, но после удаления в их составе мы хотели победить. Это было невозможно, но мы уже сосредоточены на следующем матче. Я должен всегда быть готов. Я пытаюсь помочь команде, делаю все возможное, и мы всегда хотим победить, но мы не победили, поэтому мы уже сосредоточены на следующем матче».

Об игре без фанатов: «Конечно, это не то же самое. Фанаты ‒ часть футбола. Мы играем для болельщиков, конечно, потому что красота футбола заключается в болельщиках на стадионе, но это было невозможно».

Об ответном матче: «Мы сделаем все возможное, как всегда. Мы будем усердно работать, все недели, дни. Мы постараемся выиграть в следующей игре, а затем и в Лиге Европы».

Нуну Санту также ответил на вопросы журналистов после матча Лиги Европы.

О матче без зрителей: «Это было очень тяжело, начало было странным, обеим командам не хватало поддержки. Это была не очень хорошая игра. Когда их осталось десять, мы контролировали игру, у нас был мяч, но мы не смогли создать шансы. Мне остается работать, анализировать и пытаться спроектировать следующий матч, чтобы увидеть, что мы должны улучшить».

О влиянии пустых трибун: «Давайте будем честны со всеми, это оказывает влияние, но мы не выиграли не из-за этого. Они были хорошо организованы, не оставляли много свободного пространства, это очень хорошая команда. Теперь мы будем думать о Вест Хэме и о многих вещах, над которыми мы должны работать. Надеюсь, в следующий четверг мы снова сыграем».

О битве на двух фронтах: «Нам еще есть за что играть. Много матчей и долгий путь, мы возвращаемся в Премьер-лигу. Это очень тяжело, мы должны хорошо отдохнуть и восстановиться, график очень плотный и потребует от игроков многого».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора