Лига-футбола.рф>Лига Европы>ЛАСК 0-5 «Манчестер Юнайтед»: реакция Сульшера, Джеймса и Маты
Лига Европы Новости европейского футбола

ЛАСК 0-5 «Манчестер Юнайтед»: реакция Сульшера, Джеймса и Маты

Главный тренер «Манчестера Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер был в восторге после матча Лиги Европы, в котором его игроки проявили профессионализм и качество.

Уле, сегодня все выглядело легко для вашей команды…

«Ребята были фантастическими. Я думаю, что они заслуживают большой похвалы за то, как они выполняли свою работу, и в нашей игре было много качества, фантастические голы. Это футбол, которым мы должны гордиться».

Возможно, это еще немного преждевременно, но, учитывая, как хорошо Одион выступает, были ли разговоры о том, что он останется в следующем сезоне?

«У Одиона все хорошо, он выходит на поле и наслаждается. И он будет совершенствоваться. У него есть качества, которые мы видели в нем, в которых мы нуждались, и нам все еще понадобятся эти качества в следующем сезоне, так что давайте посмотрим, что произойдет».

Уле, что это за качества? Что он привносит в команду? Тот первый гол был невероятным…

«Он забивает голы. Он знает свою работу и свою роль в команде. Он очень хорош, когда располагается спиной к воротам, команда может взаимодействовать с ним. Он связующий игрок, но, возможно, лучшая вещь в нем ‒ это его характер. Так что он действительно имеет много качеств».

Уле, насколько трудно нападающему забить такой ​​гол с помощью «жонглирования»?

«У него было три касания, его четвертое касание ‒ отличный финиш, очевидно, все эти касания были высокого качества, но он должен был сделать их, чтобы создать пространство для себя. Великолепный удар, никто бы не отбил его. Любой будет гордиться таким голом».

Руководство УЕФА собирается в следующий вторник, чтобы решить, что делать с их соревнованиями. В конечном счете, этот матч может ничего не значить, если соревнование будет приостановлено…

«Ну, для нас это имеет значение, потому что мы знаем, что мы можем сделать, и мы все еще улучшаемся. Это то, что имеет значение. Для нас важно видеть улучшение игроков, команды, группы, это было жизненно важно для этой игры. Нам просто нужно дождаться результатов встречи».

Уле, за стадионом было несколько фанатов «Юнайтед», которые пели и пытались поддержать футболистов. Слышали ли вы их?

«Да, это было хорошо, мы слышали их! Так что я сказал ребятам перед игрой, когда мы услышали их снаружи стадиона, что это потрясающе».

Ходили разговоры о том, что Поль подписал новый контракт и останется в клубе. Можем ли мы ожидать, что он останется в клубе надолго?

«Ну, Поль ‒ наш игрок, и у него есть два года, или год плюс опция продления еще на один, так что вы можете ожидать, что Поль будет здесь, да».

Как вы смогли сосредоточить внимание игроков на игре, когда на стадионе нет людей?

«Это было легко, потому что эти игроки очень сосредоточены, они знают, чего хотят, поэтому я не сомневался, что у нас все получится. После разминки Майкл и Киран пришли ко мне и сказали, что парни были очень, очень хороши в разминке, сосредоточены, поэтому я должен похвалить их. Они профессионалы».

Каково быть тренером, когда на стадионе нет шума толпы?

«Это облегчает получение инструкций на поле. Но, конечно, это странно и это странное чувство. Мы привыкли играть перед фанатами, и мы привыкли к лучшим фанатам в мире, которые помогают ребятам. Мы не играли так раньше. Это странно, и я надеюсь, что это будет случаться не слишком часто, но я должен снова похвалить парней. Их менталитет был фантастическим, невероятным, они были сосредоточенными и демонстрировали высокое качество, это профессиональная работа».

После матча Дэниел Джеймс также встретился со СМИ и обсудил игру без зрителей и свою форму.

Вы когда-нибудь играли раньше без зрителей?

«Я думаю, что это возвращает вас в вашу молодость, когда вы играли без зрителей. Но все парни должны оставаться профессионалами, это была очень важная игра, мы должны были относиться к ней как к любой другой игре, и, хотя фанатов здесь нет, мы знаем, что они смотрят матч дома. Речь шла о том, можем ли мы сделать то, что должны. Мы забили несколько замечательных голов, и было очень важно сыграть на ноль».

Вы смогли отличиться спустя долгое время…

«Очевидно, что это хорошо. Может быть, я не забивал столько, сколько хотел в последнее время. Я хорошо стартовал в этом сезоне, но в последнее время моя игра не соответствует стандартам. Спасибо всем тренерам за доверие, они работали со мной каждый день. У меня был шанс в первой половине, и я был немного потрясен тем, что не забил, но они сказали, чтобы я продолжал атаковать и бить по воротам. Это то, что я сделал, и, к счастью, мяч залетел в сетку».

Пять разных игроков отличились сегодня…

«Наша команда сейчас расширяется, и вы можете видеть трех игроков, которые пришли: Чонг, Мейсон и Андреас. Все они внесли свой вклад, и это показывает, что главный тренер принимает непростое решение каждую неделю, и я думаю, ему это нравится».

С Бруну хорошо играть?

«Да, конечно. Каждый раз, когда он выходит на поле, он вносит огромный вклад, он нам очень помогает, он был великолепен во всем, и на поле вы можете видеть, что он может сделать».

Большие игры продолжаются. вам это нравится?

«Это то, что мы любим, большие игры. Сегодня вечером у нас была большая игра, и у нас будет еще одна в воскресенье в Премьер-лиге».

Хуан Мата также ответил на вопросы журналистов после матча. Он обсудил игру без зрителей и влияние Фреда и Бруну Фернандеша.

В своей долгой карьере вы когда-нибудь играли без зрителей?

«Я не помню, чтобы я играл за закрытыми дверями, поэтому, конечно, это была другая игра, но я думаю, что мы действительно хорошо справились, если посмотреть на счет и выступление. В начале было нелегко, потому что их команда часто прессингует. Мы не демонстрировали наш лучший футбол с точки зрения перемещения мяча и контроля, и это было нелегко на этом поле, но мы забили пять голов, мы счастливы и готовы ехать обратно в Манчестер».

Отсутствие шума делает игру странной?

«Да, это странно. Это как тренировка, когда ты играешь на тренировке, там нет толпы, и чувства такие же. Но, конечно, твой ум в соревновательном режиме, и ты знаешь, что это официальный матч. Таким образом, мы сделали то, что нам было предложено, сыграли в таких условиях, и нам нужно действовать соответственно, доверять экспертам и действовать так, как мы это делали сегодня».

Сегодня вечером было несколько прекрасных голов, и вы получили прекрасный пас от Фреда…

«Да, это был фантастический пас от Фреда. Было трудно увидеть мое забегание, потому что перед ним было много игроков, но он увидел и отдал красивый пас. Это был идеальный пас, и я смог закончить атаку. После этого мы забили еще два гола, поэтому я думаю, что в последние 15 минут мы убили интригу, и мы очень рады этому».

Ваше взаимодействие с Бруну улучшается. Вы, кажется, обладаете телепатической связью…

«Я думаю, что мы понимаем футбол одинаково. Нам нравится играть одинаково, перемещать мяч, создавать линии паса, искать наших нападающих, как мы сделали в случае с Дэном и Одионом сегодня. Игало забил фантастический гол. Поэтому здорово, что он в команде, Бруну, а также Одион, который забивает почти в каждой игре, это отличные игроки, и теперь мы очень счастливы с ними в команде».

Очевидно, вы сейчас в прекрасной позиции перед ответным матчем, и, хотя есть гораздо более важные вещи, о которых вы должны беспокоиться, вы остались профессионалом и сделали свою работу…

«Да, я бы сказал, что это было очень профессиональное выступление. Конечно, выиграв со счетом 5-0, мы можем сказать, что провели очень хороший первый матч, но когда мы сыграем на «Олд Траффорд», мы попытаемся снова выиграть игру, сыграть хорошо. Мы попытаемся насладиться нашим футболом, как мы сделали сегодня».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора