Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>РБ Лейпциг 3-0 Тоттенхэм: финалист прошлого года вылетает из Лиги чемпионов
Лига чемпионов Новости европейского футбола

РБ Лейпциг 3-0 Тоттенхэм: финалист прошлого года вылетает из Лиги чемпионов

Юлиан Нагельсман, Эмиль Форсберг и Дайо Упамекано ответили на вопросы журналистов после победы в Лиге чемпионов со счетом 3-0 над Тоттенхэмом Хотспур. Немецкий клуб выиграл на домашнем стадионе и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Юлиан Нагельсман: «Мы сделали все от нас зависящее и полностью заслужили победу. 4-0 по сумме двух матчей. Наше желание вернулось, это было важно для нашей игры. Фундаментом этого матча была игра на ноль. Мы были достаточно агрессивны во всем, что мы делали, и опасно атаковали. Если мы покажем наш коллективный максимум, мы сможем достичь великих целей. Комплименты футболистам».

Эмиль Форсберг: «Я все еще под впечатлением. Мы сделали что-то грандиозное, и мы сделали это вместе. Игроки на поле, ребята на скамейке, тренеры и особенно болельщики. Атмосфера была удивительной! Это прекрасное чувство, дойти до четвертьфинала, и мы показали, на что мы способны. Мы нашли правильное сочетание уважения к нашим оппонентам наряду с некоторой здоровой верой в себя и прошли дальше заслуженно!»

Дайо Упамекано: «Мы так счастливы. Это огромное достижение для нас как для команды, так и для клуба. Это было отличное выступление, и мы заслужили победу. Мы сыграли на ноль против сильной команды и выиграли оба матча. Это заставляет нас гордиться. Это был отличный вечер с великолепной атмосферой».

Жозе Моуринью говорил о самоотверженности команды после вылета из Лиги чемпионов.

После игры Жозе сказал: «Игроки старались изо всех сил, сражались, пока могли, но с ментальной точки зрения, с эмоциональной точки зрения, очень и очень трудно быть на поле, знать, что это действительно трудная цель для достижения. Во втором тайме игроки испытывали трудности, но они дали все, что могли, все, что было в их силах, затем Джовани Ло Чельсо играл с травмой, и вы могли видеть, как Лукас, Деле, Ламела закончили игру, они действительно, очень устали. Это действительно трудно. Они были очень интенсивными, они были очень сильными, ритм их игры был очень высоким. У нас была возможность забить, я думал, что будет автогол, я уже видел мяч в воротах, у нас был такой шанс. Потом они забили, и после этого это было действительно тяжело».

В этом месяце Шпоры вылетели из Лиги чемпионов и Кубка Англии, что скажет Жозе игрокам и болельщикам?

«Суть в том, что это то, что у нас есть, это те игроки, которые у нас есть, ‒ сказал он. ‒ В конце концов, мы собираемся вернуть Сиссоко, Гарри Кейна или Сонни. Может быть, они будут у нас на несколько матчей, и они помогут нам бороться за лучшую позицию. Я думаю, что это невероятно неудачный сезон для клуба. Достаточно взглянуть на матч в Лейпциге: перед первым матчем мы потеряли Сонни, а перед этим матчем, двумя днями раньше, мы потеряли Бергвейна. Мы не говорим о Сиссоко, Дэвисе или Кейне. Но мы всегда позитивны, мы всегда готовы к борьбе, мы всегда готовы верить. Если вы видели мою пресс-конференцию в понедельник, я был действительно уверен, я действительно старался быть позитивным для парней, так мы должны продолжать идти до конца».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора