Лига-футбола.рф>Лига Европы>«Интер» 2-1 «Лудогорец»: реакция Конте, Бираги, Паделли и Раноккьи
Лига Европы Новости европейского футбола

«Интер» 2-1 «Лудогорец»: реакция Конте, Бираги, Паделли и Раноккьи

Антонио Конте обсудил игры за закрытыми дверями против «Лудогорца» и «Ювентуса» и уверен, что «Интер» должен сделать «необходимые шаги», чтобы завоевать трофей.

«Я уже играл за закрытыми дверями со сборной Италии, это был матч против сборной Хорватии. Это, конечно, странная атмосфера, и поначалу это может показаться почти тренировкой, что опасно, но ребята вернули игру в нужное русло, ‒ сказал тренер на послематчевой пресс-конференции. ‒ Мы идем вперёд, у меня была возможность сменить состав, дать больше игрового времени другим игрокам, которые в этом нуждались, и мы получаем только положительные моменты от этого матча».

Этим вечером Конте также иногда проверял защиту из четырех человек, а Кристиан Эриксен и Марцело Брозович сыграли вместе во втором тайме в полузащите.

«Нам нужно работать над идеями и иметь время на обучение. Отсрочка игры с «Сампдорией» на прошлой неделе дала нам время попробовать что-то новое, что можно использовать либо в начале матча, либо в течение 90 минут. Когда у вас есть два нападающих, работа с полузащитниками неизбежно труднее. У тех, кто играет с одним центральным нападающим, двумя вингерами или треквартистой, есть больше игроков, готовых помочь в обороне. Нам всегда нужно находить правильный баланс в зависимости от характеристик противников, с которыми мы сталкиваемся».

Победа в Лиге Европы ‒ цель «Интера»?

«Совершенно верно, что такая команда, как «Интер», играет в любом турнире, пытаясь достичь максимального результата. Прошло девять лет и несколько месяцев с тех пор, как «Интер» завоевал трофей, но у клуба есть традиции и амбиции стремиться к высоким целям. Мы постараемся сделать максимум, зная, что победа не приходит так просто. Легко сказать, мы выиграем то, то и другое, но те, кто победил, знают, насколько это сложно и какие шаги необходимы для достижения этой цели».

Воскресная схватка с лидером Серии А, «Ювентусом», также пройдет за закрытыми дверями, поскольку Турин является одной из областей, затронутых вспышкой Коронавируса.

«Мы начали эту серию игр, и против «Ювентуса» будет важный матч. Когда мы достигнем конца этого периода, мы поймем, насколько мы далеки от победы в чемпионате. Я убежден, что это даст нам больше ясности относительно того, где мы сейчас находимся, какова длина пути, который нам предстоит пройти, и работы, которую еще предстоит сделать».

Кристиано Бираги был фанатом «Интера» с детства и много работал в молодежных командах, прежде чем дебютировал в основной команде в сезоне 2010/11. Более девяти лет спустя он забил свой первый гол за Нерадзурри. Его удар левой ногой позволил сравнять счет, а затем Лукаку принес победу «Интеру».

После матча он рассказал о своих эмоциях: «Я счастлив, я мечтал об этом моменте с самого детства. Я посвящаю этот гол своей жене и детям. Я очень рад победе и выходу в следующий этап».

Затем он прокомментировал воскресный поединок с «Ювентусом»: «Мы знаем, что нас ждет, и мы подойдем к матчу с максимальной концентрацией, сохраняя самообладание и не подвергая себя ненужному давлению. Мы знаем, что матч будет сыгран за закрытыми дверями, с фанатами все было бы иначе, но это огромная игра, и мы найдем мотивацию».

Даниэле Паделли, безусловно, внес свой вклад в победу «Интера» со счетом 2-1 над «Лудогорцем» в Лиге Европы, сделав отличный сейв во втором тайме. После матча он сказал: «Мы ‒ «Интер», и нам нужно быть на 110% сосредоточенными каждый раз, когда мы выходим на поле, даже когда у нас нет фанатов. У нас все получилось, мы подошли к матчу правильно и достигли своей цели. «Ювентус» против «Интера»? Мы должны попытаться отыграть отставание, потому что они впереди нас, они на вершине турнирной таблицы. У нас будет несколько дней на подготовку, и мы обязательно будем к этому готовы».

Андреа Раноккья сыграл свою 201-ю игру за «Интер». После матча он сказал: «Мы не привыкли играть без фанатов, и это немного сложнее, но важно было пройти дальше. Мы сделали это, и теперь мы можем думать о воскресном матче с «Ювентусом». На кону три очка, и это огромная игра в Италии, которая, как мы знаем, очень важна для фанатов Нерадзурри, поэтому мы будем к этому готовы».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора