Лига-футбола.рф>Лига Европы>«Лудогорец» 0-2 «Интер»: Реакция Врбы, Конте, Весино и Година
Лига Европы Новости европейского футбола

«Лудогорец» 0-2 «Интер»: Реакция Врбы, Конте, Весино и Година

Главный тренер «Лудогорца» Павел Врба был разочарован домашним поражением со счетом 2-0, но считает, что его команда играла против одной из лучших команд в Лиге Европы.

Кристиан Эриксен и Ромелу Лукаку отметились голами.

«Жаль, что мы проиграли, но мы должны признать, что мы играли против «Интера», одной из лучших команд Лиги Европы, ‒ сказал Врба на своей пресс-конференции. ‒ На Сан-Сиро будет сложно изменить ситуацию, даже сложнее, чем в сегодняшней игре, но мы будем стараться изо всех сил. Разочарование в том, что мы не сыграли весь матч так, как в первом тайме. При счете 0-0 второй матч, безусловно, был бы более интересным. Наша защита и вратарь преуспели, но, к сожалению, мы не реализовали шансы, которые нам удалось создать в контратаках. Мы ожидали большего от наших нападающих, но «Интер» показал свою силу».

Антонио Конте сказал в послематчевом интервью: «Темп был очень низким в первой половине, и нам пришлось немного адаптироваться к ситуации, но мы повысили интенсивность после перерыва и создавали много шансов. Мы также пробуем другие варианты, чтобы иметь альтернативы и возможность что-то изменить. Но мы всегда играем с двумя форвардами».

Конте также сказал несколько слов о первом голе Кристиана Эриксена за Нерадзурри после того, как датский полузащитник отыграл все девяносто минут: «Я рад за него, голы всегда приносят уверенность. Кристиану просто нужно продолжать работать, чтобы вернуться в форму, чтобы заново обрести блеск своих лучших дней в «Тоттенхэме». Он может делать даже больше, чем показал нам сегодня вечером, но мы очень счастливы, потому что знаем, что он может нам принести. В любом случае, я сосредоточен на том, что лучше для «Интера», поэтому я постараюсь использовать его правильно и в нужное время».

Тренер Нерадзурри также объяснил изменения в стартовом составе: «Мы будем использовать ротацию в Лиге Европы, давая шанс тем, кто не играл так много, но заслуживает больше минут. Нам нужно постараться пройти как можно дальше, продолжая идти по этому пути, потому что мы знаем, что Лига Европы может вызвать трудности, как с физической, так и с психологической точки зрения».

Наконец, он сказал несколько слов о Хандановиче: «Мы не знаем, вернется ли он в воскресенье, но мы верим в Даниэле Паделли, поэтому Самир вернется на свое место, как только он полностью восстановится».

Матиас Весино часто принимал участие в атакующей игре «Интера» в первом матче против «Лудогорца» в Лиге Европы. После матча уругвайский полузащитник сказал в интервью: «Мы знали, что это будет непростая игра, есть много команд, которые хотят произвести хорошее впечатление. Мы не играли с нужной интенсивностью в первом тайме. Мы говорили об этом в перерыве и смогли прессинговать выше и поднять темп во втором тайме, что привело к победе. Когда вы играете каждые три дня, нельзя ожидать, что вы будете играть интенсивно в течение 90 минут. Нам нужно научиться лучше управлять определенными моментами в играх. Мы находимся в начале пути и должны двигаться от одной игры к следующей, стараясь оставаться в соревновании до самого конца. Я хорошо себя чувствую физически и чувствую уверенность тренера. Мы пришли сюда, чтобы достичь важного результата, в том числе и с точки зрения ответного матча. Нам нужно продолжать работать, потому что у нас есть еще одна игра через три дня. После двух поражений мы хотели вернуться на победный путь. Мы знали, что нам нужно повысить интенсивность, чтобы добиться победы, и мы преуспели в этом».

Диего Годин также ответил на вопросы журналистов после победы «Интера» со счетом 2-0 в Лиге Европы УЕФА: «Мы провели отличную игру, уважая наших соперников, которые первые в своей лиге и знают, что значит играть в Европе. Нам было сложнее в первом тайме, было мало свободного места. Во втором тайме был другой уровень интенсивности, мы больше двигались и перемещали мяч быстрее. Гол Эриксена открыл игру, это был хороший гол. Мы заслужили победу и два гола, это хороший результат для второго матча. Наша команда стремится к вершине. Важно то, что группа всегда готова, те, кто много играют, и те, кто не так часто выходят на поле. Сегодня мы все вместе сделали шаг вперед».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора