Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Защитник Лиона Марсело: моя цель ‒ оставить свой след в этом клубе
Новости европейского футбола Франция

Защитник Лиона Марсело: моя цель ‒ оставить свой след в этом клубе

Защитник Лиона Марсело в интервью обсудил предстоящие матчи команды, Лигу чемпионов и свою ситуацию в клубе.

О матчах против Ювентуса, Сент-Этьена и Пари Сен-Жермена: «Вот почему мы играем в футбол. Мне не терпится сыграть в этих матчах. Когда ты побеждаешь, ты забываешь об усталости. Когда мы играем в футбол, всегда существует психологическое давление, но мы должны быть максимально сконцентрированными. Пари Сен-Жермен очень силен, они проиграли в Дортмунде, они выложатся на максимум в матче против нас в полуфинале Кубка Франции. Я надеюсь, что болельщики будут поддерживать нас, потому что нам нужны болельщики, чтобы выиграть этот сложный матч».

О Ювентусе: «У них очень хорошая защита, но также и атакующее качество, особенно с Роналду. Если мы сыграем хороший матч в гостях, а также выложимся на максимум дома, мы можем попытаться выйти в следующий раунд. Это делает меня счастливым, возможность играть против таких игроков, как Криштиану Роналду и Лионель Месси. Я думаю, что обоих трудно остановить. Я надеюсь помочь Лиону как можно лучше. Когда я был маленьким, я играл на полях без травы, а сегодня я играю против таких игроков, как Криштиану. Это потрясающе».

О себе: «Я очень рад играть в этой команде. У меня были хорошие и плохие времена, но это нормально. Я всегда буду отдавать 100% Лиону, чтобы мы могли пройти как можно дальше, я приложу все усилия, чтобы помочь Лиону завоевать трофей. Я многому научился в этом году. Я научился прощать, но важно то, что теперь все счастливы. Примирение с болельщиками было необычным и останется отличным моментом для меня. Было бесполезно спорить, потому что мы все находимся в одной лодке. Теперь мы все будем сражаться вместе. Моя цель ‒ оставить свой след в этом клубе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора