Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Боруссия 2-1 Пари Сен-Жермен: реакция Тухеля, Силвы, Вератти и Неймара
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Боруссия 2-1 Пари Сен-Жермен: реакция Тухеля, Силвы, Вератти и Неймара

Тренер Пари Сен-Жермена Томас Тухель высказался после поражения со счетом 2-1 в Дортмунде в матче Лиги чемпионов УЕФА.

«Возможно, мы играли со страхом совершить эту маленькую ошибку, и когда вы слишком много внимания уделяете ошибкам, они в конечном итоге случаются. Нам не хватало уверенности, мы несколько раз теряли мяч, мы усложняли задачу для себя. Нам не хватало ритма, мы должны найти свой ритм, чтобы быть в лучшей форме для ответного матча на Парк де Пренс. Мы проиграли со счетом 2-1, и мы можем играть намного лучше, чем сегодня вечером. У нас есть второй тайм, мы играем на Парк де Пренс, у нас есть все необходимое, чтобы выиграть».

Тиаго Силва (защитник Пари Сен-Жермена): «Мы часто теряли мяч в первом тайме, и они смогли создать опасные моменты. Но во втором тайме все было иначе. Мы находили больше свободного места, это был очень открытый матч, с большим качеством с обеих сторон. Мы пропустили второй гол, это сложно принять, но все еще возможно».

Марко Верратти (полузащитник Пари Сен-Жермена): «Вас всегда ждет трудный соперник в раунде плей-офф. Еще 90 важных минут впереди, нам нужен только один гол, чтобы пройти дальше, мы отдадим все силы, мы будем дома. Нам нужно будет показать отличную игру дома. Мы можем проиграть, мы можем победить, но мы должны выложиться на максимум».

Неймар (нападающий Пари Сен-Жермена): «Это был сложный матч, было тяжело. Мы пытались играть в нашу игру, чтобы создавать шансы, и у нас было больше шансов, чем у них. Мы с нетерпением ждем второго матча, который пройдет дома».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора