Лига-футбола.рф>Лига Европы>Хуан Мата: «Брюгге» ‒ хорошая команда, они не будут бояться нас
Лига Европы Новости европейского футбола

Хуан Мата: «Брюгге» ‒ хорошая команда, они не будут бояться нас

Хуан Мата выразил свое уважение к «Брюгге» и подчеркнул необходимость того, чтобы футболисты «Манчестера Юнайтед» были полностью сосредоточенными в матче Лиги Европы УЕФА в четверг в Бельгии.

Красные достигли стадии плей-офф благодаря хорошей игре в групповом этапе, и Лига Европы представляет отличную возможность завоевать трофей в этом сезоне.

Бельгийский клуб попал в Лигу Европы после вылета из Лиги чемпионов: в групповом этапе они заняли третье место, уступив «Пари Сен-Жермену» и «Реалу Мадрид».

«Это хорошая бельгийская команда, и я помню, как они играли в Лиге чемпионов, так что это команда, которая имеет хороший опыт в европейских соревнованиях, и они не будут бояться нас, ‒ сказал Мата перед поездкой в Бельгию. ‒ Мы попытаемся пройти в следующий раунд, у нас есть хорошие воспоминания в Лиге Европы, мы выиграли в финале против «Аякса» в 2017 году. Это действительно хорошее соревнование».

Мата дважды выигрывал Лигу Европы в своей выдающейся карьере: сначала с «Челси» в сезоне 2012/13, а затем снова с «Манчестером Юнайтед».

Опираясь на успешный опыт в соревновании, Мата говорит: «Я думаю, что ключ в том, чтобы не делать слишком много ошибок, потому что один гол может дорого обойтись. Таким образом, речь идет о том, чтобы сосредоточиться на том, что вы должны делать, играть на своем лучшем уровне и пытаться расти в этом соревновании. Это отличается от Премьер-лиги, в которой вы можете проиграть, но у вас все еще есть шанс вернуться и получить больше очков. В Лиге Европы, если у вас плохой день, вы можете вылететь, поэтому вы должны быть на 100% сосредоточенными в каждой игре».

Футболисты Уле Гуннара Сульшера хорошо проявили себя в Европе в этом сезоне, и Мата уверен, что Красные смогут сохранить эту форму в плей-офф.

«Я думаю, что мы можем оглянуться на некоторые хорошие игры, которые у нас были. Мы можем оглянуться назад на некоторые игры, в которых мы играли на нашем лучшем уровне, и если мы сможем найти этот уровень, то мы ‒ действительно сильная команда, против которой трудно играть. Мы попытаемся показать высокий уровень в каждой игре, и если мы будем так играть, мы сможем двигаться вперед, сможем попасть в финал».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора